A9VG电玩部落论坛

为什么游戏的美版日版出售时间不同[讨论]资深玩家进!

种子
0 点
最近的生化和刀魂为什么先出美版,因为美版的销量有保证,而日版却不能,各个国家对游戏心态和审美不一样,美国人要的是***和***,而我们东方的需要的是画面和系统,所以生化和刀魂会先出美版,日版却要等1个多月,他们那什么来保证日版的销量?就那画面?就那点新要素?大多日玩家都玩过GC的,所以卡氏不会就这样让一款没有销量保证的日版移植游戏匆匆发卖。而那些画面唯美系统出色的日式游戏比如勇者8,凡人,浪漫沙加,都是日版在先 这种游戏在日本能确保销量,而欧洲呢?所以在欧洲发行只是一种顺应,而且都会有其他噱头,附带某某体验版等等,所以对于日版生化卡氏肯定不会让亚洲玩家去体验美式或欧式的那种效果,等待吧 就算玩过了美版的兄弟们 也等待吧,毕竟我们大多拥有的主机都是日版的,我们对于日版游戏毕竟有那种亲切感fc sfc md ss ps ps2 .......以后的ps3.
该用户已被禁言

种子
5 点
我的看法是~~~~
请看此贴:https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

种子
0 点
下面是引用rksuoyin于2005-10-27 10:50发表的:
我的看法是~~~~
请看此贴:https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1
我看过你帖子了 是这样的 卡氏不会那么消极的那美式游戏直接加个日文 错了是美版游戏,他们不会那么呆板,合金的画面是明摆着的,他们不会承认自己的技术实力低于 可氏

种子
0 点
难道大家都只关心 美版的到了吗 种子出了吗 欧版有问题吗。。。。。。哎 残念

审判者

霸者无双

种子
187 点
我也认为日版定会追加新要素。

种子
0 点
我相信这是P2上最后1作了,不可能在有什么导演剪辑完全版,因为日版的发售在12月,如果出导演剪辑难道要到明年12月?所以改进一定会在日版作品上

种子
5 点
这种垃圾问题还要资深玩家?你们就继续YY吧,到时候日版出了咱再看
加要素,加……要是CAPCOM真这么不厚道,给老美一个半成品,你看将来谁鸟它,GC生4销量美国是日本两倍多,CAPCOM更看重谁?
你们都没玩过生化吧?估计都是一群看PS2出了生化跟着瞎起哄的伪非,PS上生化美日有区别么?生0 REBIO1美日有区别么?除了***程度,他们是一天发售么?

种子
0 点
下面是引用vegano1于2005-10-27 11:24发表的:
这种垃圾问题还要资深玩家?你们就继续YY吧,到时候日版出了咱再看
加要素,加……要是CAPCOM真这么不厚道,给老美一个半成品,你看将来谁鸟它,GC生4销量美国是日本两倍多,CAPCOM更看重谁?
你们都没玩过生化吧?估计都是一群看PS2出了生化跟着瞎起哄的伪非,PS上生化美日有区别么?生0 REBIO1美日有区别么?除了***程度,他们是一天发售么?
那以后大家都玩美版算了 出什么日版阿 日本人和美国人有区别吗 你和美国人有区别吗,索性都换成美版主机算了 把日本游戏公司都搬到美国去算了 赚欧洲的钱是容易 要赚亚洲的钱容易吗 毕竟日本是卡氏的家 而不是欧洲,日本人很团结不会这么对不起自己国家的玩家的

种子
5 点
至于楼主提出的更搞笑了,老美喜欢***?没错,但没个好的画面***怎么保证?FC马里奥大叔一踩乌龟,飚出一柱血就能让你爽么?
和昨天那个说欧版有BUG的人一样,我不得不怀疑楼主是因为玩不上欧版而自我安慰误导大众
个别人还人模人样写洋洋洒洒几百字揣摩CAPCOM的心里,真是惹人笑
还是那句话,不懂,就别装懂,让人恶心

种子
0 点
下面是引用vegano1于2005-10-27 11:24发表的:
生0和复刻1需要改进马 你认为以gc主机的普及量改进了销量会有区别吗 赚不到钱他们就不会去浪费钱,ps2就不同了 改进一下和不改进的出的销量绝对差很远 而欧洲玩家管个屁阿 他们就有***可以了关你画面,卡氏为了先***当然先出欧版