A9VG电玩部落论坛

楼主: yaowenjun001

为什么游戏的美版日版出售时间不同[讨论]资深玩家进!

种子
0 点
完全同意7楼的说法

种子
5 点
回8楼,如果生4有中文版你还玩日版么?这就是日版存在的原因,说实在的,我真的懒得反驳你,你知道你的话多可笑么?世界语还没有呢,几种语言版本共存奇怪么?跟你没法沟通,我不知道我哪句话说把日本公司搬美国去,你就自己瞎喊吧
哈利波特的作者会不会给自己的祖国多写一章故事??

种子
0 点
下面是引用vegano1于2005-10-27 11:33发表的:
至于楼主提出的更搞笑了,老美喜欢***?没错,但没个好的画面***怎么保证?FC马里奥大叔一踩乌龟,飚出一柱血就能让你爽么?
和昨天那个说欧版有BUG的人一样,我不得不怀疑楼主是因为玩不上欧版而自我安慰误导大众
个别人还人模人样写洋洋洒洒几百字揣摩CAPCOM的心里,真是惹人笑
还是那句话,不懂,就别装懂,让人恶心
你懂什么啊 说出来的话 想没玩过游戏的人,欧洲出的体育和***游戏哪个是需要画面的,EA出的体育游戏画面好吗 橄榄球? 听说过欧洲玩家评论画面的马 就算有有亚洲玩家评论的多吗 他们只需要激情之需要爽快 一个橄榄球游戏就等于你几个日版生化4的销量 你懂得真多啊

种子
0 点
下面是引用vegano1于2005-10-27 11:36发表的:
回8楼,如果生4有中文版你还玩日版么?这就是日版存在的原因,说实在的,我真的懒得反驳你,你知道你的话多可笑么?世界语还没有呢,几种语言版本共存奇怪么?跟你没法沟通,我不知道我哪句话说把日本公司搬美国去,你就自己瞎喊吧
哈利波特的作者会不会给自己的祖国多写一章故事??
我说的不是游戏的语言,而是对于游戏的改进 至于你那么消极 卡氏如果和你一样 那我也只能放弃这种期待了
该用户已被禁言

种子
0 点
这个不是资深玩家也可以进来看看 讨论讨论的吧

汗...

种子
5 点
下面是引用yaowenjun001于2005-10-27 11:34发表的:

生0和复刻1需要改进马 你认为以gc主机的普及量改进了销量会有区别吗 赚不到钱他们就不会去浪费钱,ps2就不同了 改进一下和不改进的出的销量绝对差很远 而欧洲玩家管个屁阿 他们就有***可以了关你画面,卡氏为了先***当然先出欧版

没有画面******哪来啊同志,让你拿枪杀一群方块构成的人你有快感么?照我说,注重***就是注重画面!!按照你的意思,欧美人喜欢***,那更该买美版欧版,因为画面肯定更好。算了,我不跟你争,太幼稚,让人看笑话。生0不需要改进??生1不需要改进?是游戏就有BUG,如果我告诉你,REBIO1日版先出,有无限榴弹BUG,然后美版出,修正BUG,有区别么?后出就好了么?有些BUG是你不刻意去触发根本发现不了的事件,对游戏有影响么?
改进?PS2的性能?哈哈,现在知道PS2玩生化4玩不转了吧?当初刚有PS2生4的消息的时候,一***S2玩家到日攻BIO0区嘲笑我们这些为了生化买GC的玩家,现在呢?这要改进那要改进,别忘了,这个游戏是出在PS2上,你非要改装奥拓让他跑过奥迪,可能么?

种子
0 点
下面是引用nightluna于2005-10-27 11:42发表的:
这个不是资深玩家也可以进来看看 讨论讨论的吧

汗...
是啊 不过大家都认物卡氏不会为自己日版游戏去保证销量 我也很无奈啊

种子
5 点
下面是引用yaowenjun001于2005-10-27 11:46发表的:

是啊 不过大家都认物卡氏不会为自己日版游戏去保证销量 我也很无奈啊

需要保证销量么?DQ8本土就能卖出去N百万,日本虽然是个弹丸小国,可它的游戏消化量是恐怖的,要知道,现在日本的PS2玩家没一个人玩上生4啊,他们日版机能玩美版么?想买的人都会等到11月
如果你是鬼子,你会为了提前一个月玩生4新买台美版PS2么?鬼子之所以叫鬼子,是因为他们不傻

种子
0 点
[quote]下面是引用vegano1于2005-10-27 11:51发表的:

需要保证销量么?DQ8本土就能卖出去N百万,日本虽然是个弹丸小国,可它的游戏消化量是恐怖的,要知道,现在日本的PS2玩家没一个人玩上生4啊,他们日版机能玩美版么?想买的人都会等到11月
如果你是鬼子,你会为了提前一个月玩生4新买台美版PS2么?鬼子之所以叫鬼子,是因为他们不傻[/quot
日本人不会像你这么笨......像你这么没钱  像你这么喜欢玩美版

种子
0 点
下面是引用vegano1于2005-10-27 11:46发表的:

没有画面******哪来啊同志,让你拿枪杀一群方块构成的人你有快感么?照我说,注重***就是注重画面!!按照你的意思,欧美人喜欢***,那更该买美版欧版,因为画面肯定更好。算了,我不跟你争,太幼稚,让人看笑话。生0不需要改进??生1不需要改进?是游戏就有BUG,如果我告诉你,REBIO1日版先出,有无限榴弹BUG,然后美版出,修正BUG,有区别么?后出就好了么?有些BUG是你不刻意去触发根本发现不了的事件,对游戏有影响么?
改进?PS2的性能?哈哈,现在知道PS2玩生化4玩不转了吧?当初刚有PS2生4的消息的时候,一***S2玩家到日攻BIO0区嘲笑我们这些为了生化买GC的玩家,现在呢?这要改进那要改进,别忘了,这个游戏是出在PS2上,你非要改装奥拓让他跑过奥迪,可能么?
你是外星人? 欧洲那款游戏的画面可以和日本本土比?他们有抱怨过吗 BUG?有BUG的游戏很多吗 为什么抱怨的人很少呢 PS2的技能是不好  但你认为生化4是极限了吗 有很多榜样在你面前 想想真好笑