A9VG电玩部落论坛

实地体现了一次Sleeping Dogs

种子
39 点
2012年8月16日我特然收到一个任务,要到香港进行一笔交易.
17日早上9点我就在家附近的酒店上车起程了,途中因有条撚样忘记带通行证需要家

人拿去第二个站点而耽误了10分钟.
12点35分左右在太子维景酒店对面下车.
一下车就马上彷如进入了Sleeping Dogs游戏里一样..然后我就学主角那样先打开

地图锁定旺角信和**为第一个目的地然后关闭菜单返回游戏画面在呢敦道慢跑过

去执行我的副任务..虽然天气预报说有台风但是天气非常好一路跑着有种很爽的感

觉.
然后跑到 亚皆老街 看到一个老伯伯特然心血来潮就上去问他信和是不是就在前面

(其实自己去过N多次,明明知道怎么走的).这时老伯伯想了想指着相反方向说应该

在那边..啊~我就惯性地向那边跑了十几米后觉得有点不妥就问了另一个路人,路人

指出了正确方向后 我马上精神上暴打那个伯伯..
到达了信和 横扫了两层电玩商铺都找不到自己要找的东西,当准备离开的时候突然

脑残跟一电脑店老板娘搭讪问她另一层是不是会有更多游戏买(其实明明自己就知

道只有两层)但这时老板娘很淡定的回答我"是啊,上面应该会更多"她肯定心想问出

那么井的问题呢条撚样肯定唔知订...但是我却被老板娘那淡定神情和诚恳的态度

迷惑了我犹豫了"这真是有第3层?"结果我再转了一圈能上三层的楼梯影都不见一个

,中途还向一个带着BB的妈咪问路,她直接说一句 I don't Understand..打发了

我..

然后走出信和 准备到车站坐大巴到深水埗黄金的途中,有一个外国人用粤语问我旺

角波鞋街的方向...
因为车已经到了,我直接一句I don't Understand !打发了他...
到了深水埗后 故意快跑了大概200米 途中还故意撞向了一个路人,果然撞出了对白

,不过唔系"你盲毛黎咖?系咁撞上黎"又或者"唔好俾我下次见到你"而是主动跟我说

了句Sorry!
之后一直横扫了 黄金 高登脑场 133所有电玩店结果都是没有找到我需要的东西..

副任务宣布失败!

然后就去完成主任务了...

我走了好几个场发现90%的电玩店内都在玩Sleeping Dogs 这个游戏在香港相当受

欢迎..每家店Sleeping Dogs的货源都相当充足

中途还问了一下 "刃"摇杆价格为1800港币 约1476软妹币
热销产品 街铁限量版摇杆价格为 999港币 约819软妹币

我需要买的东西也比大陆便宜了3000软妹币左右.

最后可惜的就是没有在北角住一晚就赶时间回广州了.

种子
5 点
楼主今天忘了吃药了。
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ写了不少,支持一下!下次记得带图哦!

种子
284 点
楼主是个女的。。。你那路线我也走过。。。下回可以一起去