A9VG电玩部落论坛

楼主: donnyh

关于游戏剧情得讨论都到这里来吧! 绝对剧透!!!

种子
7 点
2160688s 发表于 2012-8-21 19:04
我想问下 2代里出现的恶魔领主Samael    是在被WAR救出束缚后的  还是没被束缚前的???

是一代里面被束缚之前(death是通过时空门到了以前,这个是二代Lilith给他的能力).  个人根据现有的游戏剧情推测整个时间顺序应该是:

Samael被Lilith阴谋暗算被禁锢(原因是不服从幕后劝降而Lilith被劝降了),Lilith派出魔族侵略人间,天使Abadon下界剿匪同时War被召唤下界,从而造成Abadon分神被魔族杀死,接着立马War中圈套被取走能力,也被魔族杀死。接着100年之后被议会复活,War坚持下界查明真相并干掉Destroyer。
二代剧情从头到尾就发生在War沉眠的这100年中,也就是一代进入正题(除了开场)发生的时间是在二代之后。
而这个最终幕后罪魁祸首可能是议会成员中的某一个!

简单来说大致就是这样。。。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
LS怎么还在做这么离谱的YY,Darksiders II里Death见到Lilith的时候,她明明说自己在等待Samael的回归,她怎么可能参与囚禁Samael?

人类国度是被波及而非目标,Darksiders 里最初的开场动画不是天使与恶魔缠斗着从天上像流星一样坠落么?那么虚弱的人类怎么可能成为恶魔的目标。而且Abaddon也在白城议会说过,恶魔在腐化人类,腐化成功在即,怎么可能再亲手毁掉?               

种子
7 点
yh58820552 发表于 2012-8-21 18:50
其实我觉得议会的幕后人说难听点就是神 漫画里最早提到的创造者!他们先创造了天启骑士一族 后来又创造了天 ...

你说的最后一部分其实我已经提到过了,只有一个原因就是议会成员不止一个,而且也不是每个人都是恶的,所以那个幕后还是不敢轻易暴露。 相信他的目的一定是要等到拥有凌驾于议会之上的实力之后才敢出来直接对抗的,所以他在一二代里面做的事情就是要把天使和魔族全都统治在手(顺便去除实力最强的骑士war),然后才能正面对抗议会,因为他本身就是议会中的一员实力跟议会平起平坐,如果再有魔族天使撑腰就。。。。。。

种子
7 点
索安 发表于 2012-8-21 20:34
LS怎么还在做这么离谱的YY,Darksiders II里Death见到Lilith的时候,她明明说自己在等待Samael的回归,她怎 ...

Lilith对death说的可能是真话,我觉得原因只可能是她跟death之间有一种特殊的关系,这个看他们对话就知道. 还有一种可能就是Lilith的确有悔当初依附于幕后的操纵,现在做一些补偿也说得通.  从最终她被幕后灭口那一幕可以说明问题,以她的能力既然依附了幕后又知道幕后实力如此强大,干嘛还敢指引death找到Samael.    只可能是她另有隐情,这些都说得通.

还有一代的开场你一定没看清楚,天上流星坠落就是恶魔,每一个恶魔的单体坠落都是以燃烧的流星方式下来的,  开场CG最开始还没开打的时候,就是流星下来,然窜出许多恶魔. ......   你再去看一遍就知道了, 这些我都记得的.    之所以恶魔先行,就是要把天使引出来,然后搞定天使,顺便惩罚War,就那么顺理成章!!

还有  恶魔在腐化人类,腐化成功在即,怎么可能再亲手毁掉? 对于这个问题我是认为这个是恶魔本身的一种侵略方式,但是幕后的人有它的计划,幕后不是魔族,他的计划就是我刚才说的......      你觉得这个问题怎么解释呢,也可以说一下看法呀.

当然我说过也都是推测. 幕后的剧情到底怎样,游戏里毕竟没有提到.

种子
7 点
索安 发表于 2012-8-21 20:15
有些官方剧情已经很清楚的部分,怎么还有人在自己YY呢?

人类国度的毁灭是因为Abaddon与恶魔擅动干戈、战 ...

"人类国度的毁灭是因为Abaddon与恶魔擅动干戈、战事扩大造成的"   这一点在哪里提到过,请指名, 整个宇宙地方很大,打假何必到人间...   
"完全是Abaddon自己的主张,跟议会有毛关系?"  这一点跟你看法相同呀. 议会怎么会叫别人去打架, 封印条约都是他们提出的.

"至于让War担罪责,是议会既想惩治Abaddon又没有证据执法,于是假意诬陷War,让War为了洗刷自己去讨伐Destory达成议会的目的,而真相败露以后如果不除掉War,议会的公正和威信将扫地。"   这些都是由于War执意要下界查明真相洗清冤屈,议会并没有主动要求他去呀,这个一代开始说的很清楚的.  

"这也是Crowfather对Death说的:就算你洗刷了你兄弟的罪责,议会还是会掩盖真相除掉他。"  守密者说的没错呀,但是他还是有所隐瞒,就是议会内有敌人,作为守密职业他应该知道一二,但是他并不想把所有都告诉death.这个很说得通的,过早的告诉death,death早就挂了. 你说呢.

种子
7 点
还有 这个帖子本来就是来让大家YY的,  我说的很多都没有根据,只是根据自己的推测.  所以有不同看法一起讨论啊!

种子
0 点
二代最终BOSS是什么来头

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
donnyh 发表于 2012-8-21 20:46
Lilith对death说的可能是真话,我觉得原因只可能是她跟death之间有一种特殊的关系,这个看他们对话就知道 ...

兄弟你再去把片头CG看一遍吧,明明是天使和恶魔打成一团往下掉,开篇几个镜头闪过非常的清楚。而且掉下来的恶魔手里还抓着一个,这个绝对没错不用怀疑。        

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
聪仔 发表于 2012-8-21 21:41
二代最终BOSS是什么来头

一个很勇猛的那非力人战士,过去被Death所杀~~~~~~~       
该用户已被禁言

种子
5 点
索安 发表于 2012-8-21 21:56
一个很勇猛的那非力人战士,过去被Death所杀~~~~~~~       

这人最后对死亡说:”兄弟,再握一下我的手吧~~~“死亡不理会,毫不留情的终结了他。他们以前是一族人吧,怎么死亡这么恨他呢?呵呵。