A9VG电玩部落论坛

楼主: donnyh

关于游戏剧情得讨论都到这里来吧! 绝对剧透!!!

种子
7 点
索安 发表于 2012-8-21 21:56
兄弟你再去把片头CG看一遍吧,明明是天使和恶魔打成一团往下掉,开篇几个镜头闪过非常的清楚。而且掉下来 ...

是这样...  那可能是我没看清楚,多谢兄弟指明!  这样的话整个事件应该也不会是巧合,或许是恶魔对人类进行腐化,于是Abadon按耐不住出面对付魔族,导致殃及池鱼***...  但是这样说的话横竖天使Abadon都有证据说明他有罪,议会有何纠结,这点还待考虑.War的降临后面都不影响都说得通.

还有一点不明了,说实话我是议会我就做一个封印,要么碎要么没事,搞什么七封印...
Abadon打破六个跟没打破有什么区别呢,这个也吃不准,可能这些已经不重要了...

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
notimetoplay 发表于 2012-8-21 22:12
这人最后对死亡说:”兄弟,再握一下我的手吧~~~“死亡不理会,毫不留情的终结了他。他们以前是一族人吧, ...

你以为一个亲手灭了自己一族投靠了议会只为世界的平衡的人该有多大决心,Death就用这个举动告诉你,任何言语都无用但看我的行动。

这个酷劲在1里面也有类似的,最后一幕里Urial单膝跪地对War说“我欠你的已经还清,以后为了职责我会与你势不两立”,War一言不发转身就走。此时任何言语都是多余,你想做什么就放马过来...

种子
7 点
notimetoplay 发表于 2012-8-21 22:12
这人最后对死亡说:”兄弟,再握一下我的手吧~~~“死亡不理会,毫不留情的终结了他。他们以前是一族人吧, ...

看二代片头,之前4骑士跟他们都是纳菲利姆族人,只不过他们四个反对族人好战,影响整个魔神界平衡,受议会劝说倒戈并被议会赋予强大的力量之后,death首先出面全灭了族人,其中就包括关底生前。 那时在关底(名字忘了)死前也向death伸过手的。death当时很cool的拒绝了。
至于war么,有人说打架最厉害,但是death不会死这个开了挂了肯定最强 呵呵
该用户已被禁言

种子
18 点
donnyh 发表于 2012-8-21 22:37
看二代片头,之前4骑士跟他们都是纳菲利姆族人,只不过他们四个反对族人好战,影响整个魔神界平衡,受议会劝 ...

我猜想最终BOSS要求握手并不是想和好而是有阴谋而已 第一次去生命树那就提到了 它能吸收对手混沌的心理最为力量的 而且死神最后面具摘了不露下脸 太对不起观众了

种子
7 点
该不露脸就永远别露把,像忍龙3露了以后见光死,没意义.  不露脸就是一种游戏个性.
该用户已被禁言

种子
5 点
donnyh 发表于 2012-8-23 00:29
该不露脸就永远别露把,像忍龙3露了以后见光死,没意义.  不露脸就是一种游戏个性.

我估计就是一糊的,没面目 呵呵   

种子
0 点
过场动画里不是讲了咩,二代最终BOSS以前是death的兄弟,death屠戮族人的时候,他被death亲手所杀,这个时候death对他还是有兄弟之情的,所以当时伸手握住了他的手,但为啥他的灵魂没有进入death的灵魂囚笼而是堕落了,这个就不太明白了
而到了二代结局,堕落的BOSS再次被death所杀,所以才会有“兄弟,再握一下我的手吧!”,此时death虽然没有说话直接终结之,其实想说的话已经很明了啦:

我的兄弟已经死了,你只是一个堕落的灵魂,不再是我的兄弟

种子
0 点
donnyh 发表于 2012-8-23 00:29

就是...

要露的話... 起碼要搭得上大家的期待...

忍龍3 露了面 慘不忍睹

种子
7 点
notimetoplay 发表于 2012-8-23 00:32
我估计就是一糊的,没面目 呵呵

没面但有目,呵呵~~~~~~~~~

种子
0 点
不露脸的很多啊,士官长不就永远一头盔~~制作小组号称这样能让玩家有更强的代入感。
话说回来,天启4骑士酷到不行,不像天使的纯粹正义和恶魔的极度邪恶,也不是Chaos的混乱和Destroyer的破坏,他们就追求平衡。
和平无事最好,谁打破平衡就灭了谁~~~