A9VG电玩部落论坛

楼主: maco1984

「整理」浪漫沙加FAQ&本区索引

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
下面是引用承太郎于2005-11-02 17:05发表的:

是这样的吗?
可是我整个草原都转遍了,看见过恐龙窝,却也没看见有恐龙蛋啊?就是最初在恐龙洞穴拿过一次而已!
这个怎么说呢..我打了3遍也都只拿过1次..是RP??

骑士

种子
0 点
几个小问题!
1、所谓三地点制霸,按照冥府-最终试练-巨人之里的顺序进行!
我在冥府做掉了死神,为什么在传言里还有冥府这个事件呢?还有就是,最终试练是不是得完成了才能去巨人之里呢?
2、一周目通关后在传言里剩下的几个事件,像“不幸之女”我知道怎么解决!“命运之石”我也知道该怎么解决!但,像“生态系统的不可思议”,还有“世界神殿”,还有“冥府”这几个事件该怎么解决呢?
拜谢先!

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
下面是引用承太郎于2005-11-02 17:34发表的:
几个小问题!
1、所谓三地点制霸,按照冥府-最终试练-巨人之里的顺序进行!
我在冥府做掉了死神,为什么在传言里还有冥府这个事件呢?还有就是,最终试练是不是得完成了才能去巨人之里呢?
2、一周目通关后在传言里剩下的几个事件,像“不幸之女”我知道怎么解决!“命运之石”我也知道该怎么解决!但,像“生态系统的不可思议”,还有“世界神殿”,还有“冥府”这几个事件该怎么解决呢?
拜谢先!
1..最终试练只要打听出情报就可以去打听巨人之里的情报了..不用完成任务的
2..传言是诗人讲的故事??貌似有些不用解决的..只是了解故事的背景..

骑士

种子
0 点
不是,不是!
我的三地点都已经明了了!
先去的冥府,打败了死神!然后去的最终试练,听到光神的说话,出现了楼梯,但我没上去!然后我就去了巨人之里,和村长说了话,结果打听出打听サルーイン的所在!然后,我出了巨人之里,再回到太阳的祭坛那里,发现什么反应都没有了!这是我一周目的最大遗憾了!幸亏后来杀珠宝兽泄愤!
我的传言指的是“噂·その他”里面的事件,不是“诗人的物语”里面的故事!
一周目完了以后还有几个没完成,但某些(就像我在32楼说的)我不知道该怎么完成!

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
下面是引用承太郎于2005-11-02 19:30发表的:
不是,不是!
我的三地点都已经明了了!
先去的冥府,打败了死神!然后去的最终试练,听到光神的说话,出现了楼梯,但我没上去!然后我就去了巨人之里,和村长说了话,结果打听出打听サルーイン的所在!然后,我出了巨人之里,再回到太阳的祭坛那里,发现什么反应都没有了!这是我一周目的最大遗憾了!幸亏后来杀珠宝兽泄愤!
我的传言指的是“噂·その他”里面的事件,不是“诗人的物语”里面的故事!
一周目完了以后还有几个没完成,但某些(就像我在32楼说的)我不知道该怎么完成!
等我去看看这类事件..好久没玩了..   

种子
0 点
下面是引用承太郎于2005-11-02 17:34发表的:
几个小问题!
拜谢先!

前几个好象是去图书馆看书后出现的,象世界神殿就是介绍神殿的位置,生态系问题应该和四天王委托有关系,估计不会记到解决济里

种子
0 点
在巨人之里听了情报就不能最终试练了,一定要从天上下来以后去巨人之里

呃……常识

战士

Who Care?

种子
0 点
这个………………我是来支持的~~~

目前还只是通了4女一男的说~~~

骑士

种子
0 点
下面是引用secika于2005-11-02 20:43发表的:
在巨人之里听了情报就不能最终试练了,一定要从天上下来以后去巨人之里

呃……常识
汗!
从天上下来,是指完成最终试练吗?还是一上去就可以下来了?我没上去过,所以不知道!
对于神殿那个,我想是不是因为我还没有完成不幸的女,没有得到光之命运石,没有去过暗之神殿,所以那几个没有完成!
但对于生态系统的不可思议和冥府,我就不知道该怎么办了!
对于后者,我已经去过冥府而且打败了死神了啊!为什么还在“噂·その他”而不在“解决济”里呢?