A9VG电玩部落论坛

楼主: max3000

[分享] 破解的软件金手指代码管理器基本完善了,可以自己方便添加修改代码,附打包好的傻瓜包

种子
0 点
sakatsuku 发表于 2012-8-26 17:21
无尽传说有没有单独无限金钱的pkg或者eboot呢

金钱的话去下存档吧,更方便点
或者去ps3iso找tox目前的pkg安装后进游戏买个东西再存档退出删掉这个pkg就行了

种子
0 点
max3000 发表于 2012-8-26 18:39
http://www.codemasters-project.net/vb/showthread.php?13304-CodeFreak-Code-Types-%28WIP%29
详细的去 ...

10000是elf的文件和PS3里金手指的内存执行的代码内存有10000的偏移量,不是数值

比如说我在金手指里看到的代码是
00002000 015C0400 00040400

那实际address 015C0400 在elf里的offset是= 015C0400-00010000=015B0400  ?

那么我如果想改eboot.elf是不是就把 offset=015B0400 位置的代码改为 00040400 就ok呢?

种子
0 点
楼主 求解答我楼上的问题!谢谢

种子
0 点
http://www.codemasters-project.net/vb/showthread.php?13304-CodeFreak-Code-Types-%28WIP%29
详细的去 ...

10000是elf的文件和PS3里金手指的内存执行的代码内存有10000的偏移量,不是数值

00002000 015C0400 00040400 这是金手指代码

我想通过 address:015C0400 找到对应的eboot.elf里的offset

offset=015C0400-00010000 吗?

种子
0 点
这个要支持,玩游戏的目的就是娱乐游戏。

种子
10 点
max3000 发表于 2012-8-26 18:51
金钱的话去下存档吧,更方便点
或者去ps3iso找tox目前的pkg安装后进游戏买个东西再存档退出删掉这个pkg就 ...

求pkg下载,我去那个论坛注册了个号,搜索没找到

种子
0 点
http://www.codemasters-project.n ... ode-Types-%28WIP%29
详细的去 ...

求助,我在金手指中看到的 代码
-----------------------------------------
BLAS50160 <Ninja Gaiden Sigma 2 AS> 01.00
-----------------------------------------

<003> Yellow Souls 999999
00002000 015C6400 0F423F00

在eboot中应该怎么修改呀?我是改动eboot.elf中 offset=015B6400~015B6404 的值为0F423F00

然后打包eboot.elf回eboot.bin 测试了下,没有效果

求问我哪里改错了?

楼主大大来解答下我的问题吧!

种子
0 点
楼主你1楼最下边的那个图是直接用hxd打开st.dat后看到的吗?
这个st.dat没有加密吗?

种子
0 点
因为黑客把st.bin解密了,所以现在可以用hxd直接打开,另外要找tox的可以去a9的修改专区,pp686有放mod的eboot,配合tox的初始修改存档一点都不差
eboot修改不是万能的,建议还是用3.55k直接开cu2.3改了玩很方便,有那么好的管理软件了也用不着自己费力给elf搞来搞去吧,装个cu2.3然后加码传ftp也没有什么麻烦
还有就是官网的连接已经1.5.02了,之前有一次性添加多个游戏导致st.bin损坏的问题应该搞定了

种子
5 点
max3000 发表于 2012-8-30 17:34
因为黑客把st.bin解密了,所以现在可以用hxd直接打开,另外要找tox的可以去a9的修改专区,pp686有放mod的eb ...

看到了,这个mod真方便啊,现阶段好像没什么码,据说添加后进游戏也容易死机?