A9VG电玩部落论坛

楼主: max3000

[分享] 破解的软件金手指代码管理器基本完善了,可以自己方便添加修改代码,附打包好的傻瓜包

种子
0 点
max3000 发表于 2012-8-30 17:34
因为黑客把st.bin解密了,所以现在可以用hxd直接打开,另外要找tox的可以去a9的修改专区,pp686有放mod的eb ...

我用hxd打开st.dat看到的还是加密的,lz您说的st.bin解密的是哪里找的?
我想mod eboot是想找下修改eboot的窍门,lz成全我下。
-----------------------------------------
BLAS50160 <Ninja Gaiden Sigma 2 AS> 01.00
-----------------------------------------

<003> Yellow Souls 999999
00002000 015C6400 0F423F00

在eboot中应该怎么修改呀?我是改动eboot.elf中 offset=015B6400~015B6404 的值为0F423F00

然后打包eboot.elf回eboot.bin 测试了下,没有效果

求问我哪里改错了?

求楼主帮我解答下!!!!感谢

种子
0 点
max3000 发表于 2012-8-30 17:34
因为黑客把st.bin解密了,所以现在可以用hxd直接打开,另外要找tox的可以去a9的修改专区,pp686有放mod的eb ...

还有楼主你1楼最底下的图是用hxd打开st.dat看到的代码吗?
我用hxd直接打开st.dat看到的代码和用PS3 Cheats Editor 1.5打开st.dat看到的代码不一致,是不是因为st.dat是加密的?

种子
0 点
不太會用,所以先暫時純推一下啦

种子
0 点
看起來好像有點複雜!

种子
0 点
这个4.30v2.05的系统可以用不?

种子
0 点
好东西 但是就是太麻烦了 能一键制作就好了

战士

生命不息,游戏不止

种子
60 点
不明觉厉