A9VG电玩部落论坛

"不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友",古人诚不欺我!

该用户已被禁言

种子
2 点
某日做任务"空影",做枪拉怪,本以为会非常轻松,结果令我目瞪口呆. 各种死法层出不穷...... 总之没有一次是打得过的. 本来做枪的是拉一大一小两怪,其余的人一直到最后都是打一只的,但一开始还好,当Boss出来的时候,就一切都乱了,只见做枪的我一冲过去刚拉了一下,一个神勇的独行剑客就嗖的一下跳了出来,对着Boss就一顿猛砍,将仇恨稳稳拉住,看那凶猛的架势,不知道的还以为是MT呢!! 另外的朋友也没有闲着,对住另外一条已经拉住的飞龙发动了水银泻地的进攻......结果这时新的一条飞龙也刷出来了,三条飞龙一齐升空,对着互抢仇恨的众人一顿猛喷,三人同时倒地 ,传说中的的一击KO!!! ,让我不明白的是,开战前不是已经都说好了么,大家都说明白了,但是怎么一开打就全乱套了捏?!! ,之后在房间,经过了党和组织上的20分钟的再教育,各位同学都深刻反省了错误,吸取了教训,并重申了带罪立功的良好愿望.战斗再一次打响了......在大家气势如虹的攻击面前,三条飞龙倒在了地上,这时候Boss刷出来了!!! 结果历史再一次重演......剑客兄弟又是嗖一下跳出来,再次把仇恨稳稳拉住,另外的朋友也对另一条飞龙发动了水银泻地的进攻,这时另一条飞龙也刷出来了,三条飞龙一齐升空,一看这情形,我的心里就是咯噔一下,怎么这情形这么熟悉捏??? ,在我还没反应过来的时候,又是一个传说中的一击KO.............. 啊!!!!!!!!!!!!!!!!欧卖羔的!!!!!!!!!!!!不要啊!!!!!!!!!!!!!!打过这个任务难道就真的这么难吗?!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
把飞龙拉远一点 跟剑客说 跟着队友打 别人打什么你就打什么 别乱打

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点
空影.... 還真有遇過跟槍爭打被拉中的飛龍的人...

主要開任務時說聲打法吧, 最安全是槍拉兩隻首金, 其他無腦輸出先體崩再斷尾... 速度飛快
该用户已被禁言

种子
7 点
拉不住怪的枪才是雷

种子
0 点
以往的經驗槍拉穩了,其他人比較難一下子爭得過去,除非用囮の術