A9VG电玩部落论坛

楼主: mirnamire

[破解] 9.6a 4G进ecc详细PDF教程 + 不连网可获取CPU KEY + PS7000 MMC技术文档PDF

种子
14 点
liang1974 发表于 2012-9-8 03:18
你好,我也是自己在改,就是前面都好了,脉冲一直在脉冲,也不是红灯,郁闷啊,我都晕了,请教,谢谢,不 ...

小狼翻译了下这个教程,你可以再去看看有啥遗漏的没有。用nandpro的时候要注意大小写。脉冲这个东西有时候也看人品。不一定别人的布线就适合你。比如用collrunner的slim秒开线,我就重来没秒开过,有时候连ECC也进不去。还是慢慢研究吧。
还有一个,在ECC下,也有一个提取nand软件,也是avtogg软件这个网站出的,貌似很强大的样子。应该在ECC下提出nand和用读卡器提取出来的对比下。

种子
14 点
w15609007 发表于 2012-9-8 06:44
读取4g 的的nand 难道对线材也有要求么。

你的线要是短,细点也没关系,要是20厘米开外,还是用杜邦线吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
已经读取了,等16m芯片了,换芯片 有很多元件啊,看着头晕

种子
14 点
w15609007 发表于 2012-9-8 11:55
已经读取了,等16m芯片了,换芯片 有很多元件啊,看着头晕

还是不要换了,应该这几天就有消息了
该用户已被禁言

种子
0 点
果然马上又消息了,膜拜楼主,能稍微讲解一下么,

种子
14 点
w15609007 发表于 2012-9-8 15:42
果然马上又消息了,膜拜楼主,能稍微讲解一下么,

刚才放出来的这个xeBuild软件,是Jrunner的核心文件,用于解包,打包,ecc,合成等各种用途。但现在这个还是个beta版。处于除错阶段。再说命令行也不是谁都会用,建议大家等等Jrunner的更新,图形界面就简单多了。表着急,不是JS的,不差这几天。是JS有技术的,比如007,小亮,东飞电玩啥的,他们应该是能玩的了这个的。