A9VG电玩部落论坛

[求助] 新手求教一个 DL 3.02 的小问题?

种子
21 点
因为是刚刚刷了自制的关系,所以还是一名新手,DL 软件是直接就安装右手大提供的最新版本 3.02 ,看了右手大附带的视频教程,也算是成功安装到 360 里了,但因为右手大的教程好像还是 3.0版本的,如今这个新的 3.02 版,有一个功能是 3.0 版本没有的,不知道应该是选择“启用”、还是“禁用”,于是只能来请教各位高手了?

功能的名字是 autowap ,这项功能的说明是:如果启用 dash launch 会开启游戏自动换盘功能。注意!! 如果您使用 FSD 或 swap.xex 插件请不要开启这个功能!

请问我这项功能,是要禁用还是启用呢?因为只看前面的说明,自动换盘功能不太明白是什么作用?
因为只看前面的说明,自动换盘功能不太明白是什么作用?而后面那句注意事项,使用  FSD 或 swap.xex 插件就不要启用这功能, swap.xex 又是什么功能?而 FSD 功能的话,就是说如果我安装了 FreeStyleDash 软件的话,这个功能就不用启用啦?

还有就是,FSD 其实就是这个将 360 的界面变成下图这种样子而已的一个软件吧?我能这么理解吗?安装与否,其实对 DL 没有影响,是这样吗?

种子
0 点
没有影响~装了DL就不用启动那个换盘了~

种子
21 点
gameking1234 发表于 2012-8-23 00:13
没有影响~装了DL就不用启动那个换盘了~

好的,感谢你的解答,其实我这人有点执着^_^,就算这功能不打开也无妨,但我还是想大概了解一下,因为我主要是想搞懂这个功能的意思,是用来干什么的,并不只是单纯的开关问题,因为搞懂了,下次很多东西应该会一里通百里明,不用老是上来发帖提问麻烦大家.......就像那个 FSD 软件,有人说不装也无妨,但我就想大概弄明白一下......

你能粗略为我解释一下吗?谢谢

种子
0 点
FSD就是一个非官方的 界面~~比官方的那个方便好多~有好多功能而已..

种子
21 点
gameking1234 发表于 2012-8-23 00:26
FSD就是一个非官方的 界面~~比官方的那个方便好多~有好多功能而已..

好的好的,感谢感谢,那说回这个 autowap 的换盘功能,到底是什么?自制系统不是免盘游戏的吗?还换什么盘,不懂?

还有那个 swap.xex 插件 又是什么?

种子
0 点
游戏也有2张盘的啊~ DL自动给你换盘 或者fsd也有自动换盘的功能

比如小马哥3  不就得换盘嘛

我也是初学者 相互帮助交流吧~~
如果有解释不对的地方 也请其他大神们补充

种子
5 点
AutoWap 就是自动换游戏碟

种子
5 点
swap.xex 插件是早期开发专门用于换盘的插件,fsd和dl都用的高版本可以不装

种子
0 点
感觉装了DL3.02就够了,FSD可以不安装了

种子
21 点
gameking1234 发表于 2012-8-23 00:42
游戏也有2张盘的啊~ DL自动给你换盘 或者fsd也有自动换盘的功能

比如小马哥3  不就得换盘嘛

原来是这样,因为我基本玩的游戏都是一张光盘的,没玩过两张光盘以上的游戏^_^《马克斯3》也没玩,所以都不清楚,谢谢解释先^_^

那么我新刷的自制,肯定是没有安装 FSD 的了,也不太想安装,swap.xex 插件应该也是没有安装的,那我打开这个  autowap  应该不会有什么不良影响了吧^_^