A9VG电玩部落论坛

楼主: liziwing2

[求助] 新手求教一个 DL 3.02 的小问题?

种子
21 点
menace 发表于 2012-8-23 03:52
swap.xex 插件是早期开发专门用于换盘的插件,fsd和dl都用的高版本可以不装

原来是这样,因为我基本玩的游戏都是一张光盘的,没玩过两张光盘以上的游戏^_^《马克斯3》也没玩,所以都不清楚,谢谢解释先^_^

那么我新刷的自制,肯定是没有安装 FSD 的了,也不太想安装,swap.xex 插件应该也是没有安装的,那我打开这个  autowap  应该不会有什么不良影响了吧^_^

种子
0 点
liziwing2 发表于 2012-8-23 23:27
原来是这样,因为我基本玩的游戏都是一张光盘的,没玩过两张光盘以上的游戏^_^《马克斯3》也没玩,所以都 ...

我也感觉就装个DL和XM就够了

种子
21 点
gameking1234 发表于 2012-8-24 20:28
我也感觉就装个DL和XM就够了

也就是说,这个 autowap 功能,我可以选择启用了?

还有就是,因为我没玩过双盘的游戏,如果打开这功能,免盘游戏时,到了换盘的地方,有什么需要自己操作一下的吗?还是系统自动进行换盘?

种子
21 点
menace 发表于 2012-8-23 03:52
swap.xex 插件是早期开发专门用于换盘的插件,fsd和dl都用的高版本可以不装

那我怎么知道我的机器有没有装这个swap.xex 插件呢?

求回复

种子
0 点
应该自己就换了~~~

种子
5 点

这个换盘插件不是放在目录里就自动调用的,fad和dl都需要在插件页指定加载的插件才能生效。
如果插件页没有就是没装,至少也是没加载,是无效的。

种子
21 点
menace 发表于 2012-8-27 10:51
这个换盘插件不是放在目录里就自动调用的,fad和dl都需要在插件页指定加载的插件才能生效。
如果插件页 ...

不好意思,因为是新手刚接触自制的关系,所以问题问得有点罗唆,希望不要见怪,首先谢谢你的回复先

您的意思是说:swap.xex 插件在下图的默认画面里,显示没有,就是没装,我能这样理解吗?

我这个是安装软件后的默认设置,看了右手的 DL 3.0 视频教学,插件这里好像要打开 FSD 软件的,我没装这个软件,所以也没去设置,你的意思是说,如果swap.xex 插件安装了,在这里也是要打开才生效的?

那这个 autoswap 自动换盘功能,我可以开启,开启后,如果玩一些双光盘的游戏,就可以自动换盘,最后我能这样理解吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
liziwing2 发表于 2012-8-29 12:01
不好意思,因为是新手刚接触自制的关系,所以问题问得有点罗唆,希望不要见怪,首先谢谢你的回复先

...

同时装fsd和dl,右手那版dl就用默认什么都不用改,fsd就可以开机自动启动和自动还盘

我的原则是不上网的机器不装fsd只装dl,上网的两个都装。

种子
5 点
liziwing2 发表于 2012-8-29 12:01

...

没装fsd只装dl就把设置里的自动还盘开了就行,3.02不用再挂换盘插件

种子
21 点
menace 发表于 2012-8-30 11:50
没装fsd只装dl就把设置里的自动还盘开了就行,3.02不用再挂换盘插件

好的,原来是这样,谢谢你的指点先,已经开启 autoswap 功能了,自己截的图......

不过你又提出了另一个小问题,你说的上网,是指上什么网呢?盟区吗?我只是偶尔上上盟区而已,kai不会上......

上这些联机平台必须要装 FSD 吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x