A9VG电玩部落论坛

楼主: gqq1764

[求助] 号外号外能进xell的零售神机!呼叫右手,小狼,等各路大神!得此神机必能一统天下!

种子
10 点
gqq1764 发表于 2012-8-25 14:43
昨晚U盘升级成功后,开机后x360除了版本由13599升到14699其他好像没什么变化啊,游戏列表里除了我原来硬盘 ...

這些東西都需要自己安裝的.....................
该用户已被禁言

种子
2 点
undeadgod 发表于 2012-8-25 14:46
這些東西都需要自己安裝的.....................

合成刷机固件时应该勾了DL的啊,怎么什么都没有。不会安装啊把安装包放U盘,360上看不到啊,刚刷自制什么都不懂。
该用户已被禁言

种子
2 点
帮帮忙!~一起登上***上去看海!~
该用户已被禁言

种子
2 点
难道我刷出天下无双的神机!天亡我也!

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
你得先确定你的机器是JTAG老自制还是RGH新版的脉冲自制,否则你合成的固件不对的话是会黑屏的。还有就是xell老版本的支持updflash.bin直接读取升级,新版本的xell需要一个elf文件一同放到u盘根目录才可以读取,文件名也得改为nandflash.bin。但最好还是用flash360来升级,这个比较靠谱。也就这些了,还有什么疑难杂症我觉的就不太可能了

PS:半年多没来论坛了,挺想大家的。这几个月事情太多了,人都颓废了。唉!
该用户已被禁言

种子
2 点
又见小狼……

该用户已被禁言

种子
2 点
小狼052 发表于 2012-8-25 15:40
你得先确定你的机器是JTAG老自制还是RGH新版的脉冲自制,否则你合成的固件不对的话是会黑屏的。还有就是xel ...

我的是原单65 13599+lt2.0新刷的rgh1.0,用的是论坛里右手那篇全民脉冲教程里的软件,步骤也是按照教程来的。最后一步也是在xell下elf文件和nandflash.bin一起放U盘刷的。合成nandflash.bin时也勾了dashlaunch 和Include launch  dash选的是14699 glitch  model 也是选falcon nand也没有发现坏块。刷完开机后人偶是灰的就从右手教程里下载了14699离线升级包恢复人偶。现在x360开机后除了版本由13599升到14699,界面是新的界面外没有其他什么明显变化。别人说游戏列表里应该有的DL什么的自制插件也没看到,只有我原本硬盘里的游戏,玩我硬盘里的游戏一会大概几分钟就会提示不支持光盘什么的确定后机器自动重启。按光驱可进xell,再x360桌面再系统储存看插的U盘提示要定制,这一切都像是一台升了官方14699的非自制机器。你能帮我分析下到底是那步除了问题。感恩...

版主

种子
15 点
你哪一步都没问题,DL是个插件,无界面,你是看不到的。有界面的那个叫fsd。。。。

版主

种子
15 点
提示不支持的你走一边nxe2god那个软件就再也不会提示了。dl的自动免盘功能有问题
该用户已被禁言

种子
2 点
小狼052 发表于 2012-8-25 16:10
提示不支持的你走一边nxe2god那个软件就再也不会提示了。dl的自动免盘功能有问题

我是要把硬盘里的游戏拖到电脑上用nxe2god过一遍?想装插件在pc上把安装包放U盘里在360***本看不到u盘里的东西,要怎么才能安装啊。我机器里除了硬盘上的游戏什么都没有啊。我机器里看不到任何跟自制有关的东西啊。