A9VG电玩部落论坛

[新闻] 美服PS+9月4日的PlayStation Plus更新:边境之地!

终结者

男朋友3白金

种子
14 点

PlayStation Plus会员免费
边境之地;DLC打折50% 的时间去设定为9月18日发布的边境之地,我们很高兴Plus会员免费提供原始的边境之地!访问荒地的潘多拉星球和踏上一个追求难以捉摸的避难所。拥有广泛的合作社整合,无缝地融合了单人游戏和多人游戏经验,边境之地允许玩家自由加入或离开彼此的游戏随时协作混乱或以选择,以发挥完整的单人游戏模式中体验到的自由自己的世界。边境之地还包括一个开创性的武器发电系统,提供了近乎无限多种武器的玩家。边境之地结合这些功能,上瘾的非停止行动,形成突破的经验,挑战现代射击和角色扮演游戏的约定。我们也扔了显着***的销售边疆,以及2个星期。他们将所有50%的折扣,其中包括僵尸岛和惊人的扩展,如新**。或抓住50%以及附加的软件包。

梦游美国
(PSN价:4.99美元,PS+价格:$ 2.99)
滚动开始准备,拿起SEGA DAYTONA USA $ 2.99的40% 。原来的游戏,重做HD提供了经典的赛车体验,并带来了新的功能,包括在线播放。

贪婪公司
(PSN出售价格:4.99美元,PS+价格:2.50美元)
贪婪公司50%的奖励获奖,创新的回合制战略游戏,坐落在世界的工业**和他们的启发对环境的破坏性影响。收获的土地资源和保护它,为了生存之间找到微妙的平衡。你会保卫你的领土或牺牲它来保持它的敌人手中。

Spelunker HD(游戏和DLC)
折让50%的PlayStation Plus会员(原价:$ 9.99,PS +价格:$ 5.00)
一种被广泛认为是经典之作重制HD Plus会员的超低价。探索地下世界,收集宝物,击退敌人植根于老派的游戏概念与Spelunker HD的令人上瘾的游戏。虽然你会发现游戏发售为5.00美元,你也可以捡游戏中的所有新DLC达到此更新约1美元。你会发现所有的新领域,新阶段下载,如果你渴望更多的是Spelunker HD行动。

太空频道5:2
(PSN出售价格:4.99美元,PS加价格:2.99美元)的40%
如果您有尚未经历一个空间通道游戏,这是一个很大的机会做到这一点。空间通道第2部分是去年发布的PSN上了显着的有节奏的游戏玩法和迷人的故事原来的空间信道,和它在各方面都提高了。这是一个窃取Plus会员2.99美元。

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
美服的官网上第一个跟帖就希望能送杀出重围3,并讲了欧服是情况~~~!!

种子
150 点
这个是翻译机翻译出来的吧?

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
peralta 发表于 2012-8-28 08:45
这个是翻译机翻译出来的吧?

基本是啦。。。。浏览器自动翻译,我觉得准确率已经好高了~~~!!!

种子
1457 点
我们也扔了显着***的销售边疆    这翻译的。。。。。
话说我刚想发楼主就发了(主要在找相册。。。。。。。。。。。。。。)

种子
1457 点
pksonic 发表于 2012-8-28 08:42
美服的官网上第一个跟帖就希望能送杀出重围3,并讲了欧服是情况~~~!!

我倒是很想要dead space 2啊啊啊啊啊啊!!

种子
5 点
以前在360上玩的边境之地,恩,好吧,把DLC都买了再白金一次吧。。。

种子
494 点
哦!!我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!网战!!我来了!

种子
5 点
这翻译,牛啊。                                 

种子
17 点
哦液!!!!这个爽啊!!!!!