A9VG电玩部落论坛

[讨论] NBA2K12 MP 工资

圣骑士

BF1联机 血源老猎人攻略

种子
7 点
愤怒了 极其愤怒

在太阳打了三年  尼玛的,拿了三个总冠军啊,连续三年常规赛MVP、总决赛MVP、得分王、抢断王、助攻王、最佳防守队员。

场均 35.5分  7个篮板  10.2次助攻  4.8次抢断啊    这是什么神数据啊。

我打完三年新秀给工资,这2货太阳 给我一年246万。我没看错吧?是不是少给我一个零?讨价还价说他这是最后出价了,这是瞧不起我吗?其他队 给我最高的薪金才1400多万,其余都是1000万以上。母队的薪金是不是出BUG了?

种子
7 点
选中新秀的队前三年的合同都是200多万,你这个应该是3+1的合同了,变成自由球员,这种表现就是顶薪了,不过你前三年里没有转过球队?我一年不到就转了,首轮8位灰熊选走,8个月转去湖人PG。1年后400多万。

种子
7 点
游戏啦,保持数据第一最重要呵呵,

种子
0 点
卧槽LZ怎么打的?!玩了四十多场,场均5分而已..

种子
0 点
LZ你是PG吧?看你的数据就像。
我当年的MP也是PG,3分球专家,场均32.1分3.6板9.4助8.5抢,纽约尼克斯
然后新秀合同最后一年去白宫之前存了个档,看看自由市场报价情况。
有的时候纽约尼克斯的报价是最高的,年14.14M,5年,不过没球员选项,谈判有可能争取过来。而其他的老牌强队如果给报价的话也不会高,比如凯队,最高也才12.85M,湖人最高也才13.72M,怎么谈也不加了。
不过有的时候纽约给的报价也像楼主说的,只有2M,合同也才一年。看看名单,结果阵容名单了多了个强尼·弗林,肯定是没薪金空间了才给个一年迷你合同。
LZ你自己看看你的存档吧,你的太阳肯定是已经签下了跟你位置有冲突的潜力股。