A9VG电玩部落论坛

楼主: staryjh

兄弟们4g版的消息啊,谁来翻译一下,遨游翻译太烂了 权限不够只能不能发链接

种子
0 点
快破吧!别总是光放消息啦!

种子
0 点
速度破了啊 我的4g可以拿出来抖抖灰了啊

种子
0 点
4G 9.6A Slim要破了么

种子
0 点
利好消息哦~~,希望这次是真的

种子
0 点
看着开始头晕了已经 属意是 啊

种子
13 点
打不开网页啊LZ!!!!!!!

种子
0 点
新产品:Xecuter和圣思网络360

2012年9月3日发布的Xecuter和精选文章 | 0条评论
这是一个宠物项目了,而现在,我们终于可以看到它的工作对所有的Xbox 360超薄机型(柏下)

本质上,Xecuter和圣思360允许您设置不同的启动声音到您的Xbox 360!

这是一个非常有趣的工具,你会爱上它。 我们将发布更多的细节时,我们已经准备好出货(已经开始生产)

要求:

Xecuter和圣思360(易焊接)
JR程序员v1或v2(更新新固件将发布)
J-的亚军软件(即将推出的版本将包括电晕4GB和Sonus 360支持)
忙,忙,忙.......

如何转储电晕4GB NAND使用普通SD卡阅读器

2012年9月3日发布的Xecuter和精选文章 | 0条评论
正如你所知道(或应该知道),我们是从暑假工作于1175 FW,电晕4GB,新的15574 +仪表板和各种插件,例如WiFi的恶魔。

很多正在取得良好进展,一些有趣的新工具,我们将在另一个新的岗位。

几个星期前,据报道,ZacKwaRRior倾倒4GB和引导Xell

自那以后,一些朋友对XBH分享了一些有趣的文档,开辟了很多新的想法和进展迅速的群联PS7000。

今天,法国scener SEB117 (请纠正我,如果我错了)已经发布了一个文档,使安装的4GB标准的驱动器盘符在Windows中使用一个标准的SD卡阅读器和读取数据时使用WINHEX -有趣的东西

有几个已知的ECC方面的问题,那就是为什么只有在这个时候启动Xell - 但我们有非常多的情况下得到freeboot工作

目前,我们正在整理代码,以适应4GB,也创造了新的脚本蟒蛇/ xebuild等,只要我们有固定的ECC问题,我们将让你知道。

目前所有的CoolRunner版本C的电晕QSB升级,也CR3精简版的4GB兼容。

再次感谢SEB117为他的文档(再次声明,我不是100%,但我认为他是来自法国的Glitch360team - 但如果我错了请纠正我)
该用户已被禁言

种子
2 点
麻烦右手大翻译吧

种子
5 点
四级和六级大大们 干嘛呢?用你们的时候到了啊啊啊啊啊。

种子
5 点
希望是4G破解的一个大的进步,期待4G自制的早日实现