A9VG电玩部落论坛

楼主: 水石

[FAQ]斯巴达:全面勇士(Spartan:Total Warrior)

战士

Who Care?

种子
0 点
下面是引用terryking于2005-10-09 16:21发表的:
給給攻略的建議@o@
ACT 3  CHAPTER 1
MISSON 6——攻坚战
這關根本就是友軍的表演 因為敵人多的很,又有弓箭手,還有Sejanuts的魔法攻擊- -
很勇的戰了幾戰後,都是不行,結果決定全程友軍表演- -,自己只是躲魔法便行
.......

召唤版主来加分~~~

其实我基本不把敌人推下去的,那样没魔魂可以补,杀的不爽。。。

战士

Who Care?

种子
0 点
流程攻略完毕,明天补完武器部分和系统部分的若干不足,图也得补点~~~

呼……………………

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
L2+△好象还有滚掉身上火焰的能力,楼主试试

战士

Who Care?

种子
0 点
下面是引用570501于2005-10-10 09:45发表的:
L2+△好象还有滚掉身上火焰的能力,楼主试试

了解~

攻略中有提到的,不过忘了放到操作里面去了。。。
wrc

种子
0 点
MISSON 3——解决所有间谍这关我怎么找不到间谍啊,卡了很久了,喷涂和破坏都完成了,下面不知道怎么打了?

战士

Who Care?

种子
0 点
下面是引用wrc于2005-10-10 11:12发表的:
MISSON 3——解决所有间谍这关我怎么找不到间谍啊,卡了很久了,喷涂和破坏都完成了,下面不知道怎么打了?

首先回到***对面屋顶和剧情人物对话~~~

战士

Who Care?

种子
0 点
攻略全部完成,貌似除了隐藏宝箱的位置和高难度的研究不缺其他东西了。。。

种子
5 点
有人说11关,有人说14关,到底多少关啊?

种子
0 点
护送啊鸡米德回家烦死了~死了NN次,双刀隐者好利害.通了的朋友能不能说一说窍门啊,太烦了这老头.

种子
0 点
下面是引用apptest于2005-10-10 22:35发表的:
护送啊鸡米德回家烦死了~死了NN次,双刀隐者好利害.通了的朋友能不能说一说窍门啊,太烦了这老头.
這關的確有點難 ,gameover了不知多少次orz...
我是一開始第一批敵人用雅典娜雙劍解決(為什麼用這把?,因為這把攻擊快,R1+O攻擊快和打得較多人)
--------------------------------------------------------------------
第2批只有3個人..隨便ko吧= =v
--------------------------------------------------------------------
第3批就是在廣場***,有兩個選擇,兩樣也行
第一是用石化魔力,然後先攻擊巨劍士,然後用2雙刀繼續斬至完結
第二是用阿基里斯之矛用R2+O的魔力,盡快在魔力完之前殺敵
個人比較建議第2個
之後先吃補hp(要補的話要快!!!),因為阿基米德會用步行方式避開敵人(但到後面如果不好的話,有同時應付前後2批的人,就是因為避開了這批,這批追了上來)
所以要夠高速,先衝去補hp然後立即轉去打了那批敵人,個人建議先用L1+O2次,然後衝去斬了他們,動作要快,完成後即刻衝去救阿基米德,時間好的話,這時敵人先剛開始來,就將他們了結吧,如果應付不行,用石化or阿基里斯之矛用R2+O的魔力.
---------------------------------------------------------------------
之後阿基米德拍門後出敵人那裡,先行到他拍門的那個門後一點,敵人一出來便是背向,打兩下便會ko,到第2度門的敵人出來後,如果應付不了,可以用一次石化.
---------------------------------------------------------------------
到了攻略提到的"老头会在某个拐弯处模仿SNAKE做探头状",那裡先補充好魔力,然後就是用可化,絕對建議在阿基米德的位置用石化,這樣敵人便不會衝過來!
照樣的,先殺了巨劍士,到敵人能行到時,應付不了的話,轉用阿基里斯之矛用R2+O的魔力,然後狂斬吧XD!!!
之後,阿基米德會慢慢行過去,你也要,不要引起敵人注意,直到阿基米德衝入了自己家裡.
現在是你發威的時候了!!!,阿基里斯之矛用R2+O的魔力,將所有敵人都燒了吧

(ps:中間某程節可能亂掉(兩日前過了,可能有些不清晰- -),但應該要注意的地方我也說明了)

說白了,美杜莎之盾就是只是用來放石化..,主要攻擊武器是雅典娜雙劍和阿基里斯之矛,其中阿基里斯之矛要用了R2+O的魔力才能發揮斬殺效果,如果沒有魔力...用雅典娜雙劍吧~~