A9VG电玩部落论坛

[求助] slim 4G 9.6A 自制问题, 标题一定要长才可以~~~~请各位大大 好心进来看看吧!

种子
21 点

看了论坛里到处都说4G自制的消息,  特此发帖询问一下各位大大.

1.是不是现在slim 4G 9.6A 自制已经是完美自制了  就是说不用再换那个16M的闪存了? 稳定性如何呢?

2.不用换闪存和换闪存,这两种方法自制后的机器有什么不同么? 是不是换闪存会影响性能?  要不然怎么大家都在等待着不换闪存的方法出现呢?

因为我担心我们城市这边的JS,他可能还没有掌握不换闪存的这种新方法, 用的还是老方法, 所以想了解一下.

3.自制后 到底能不能和同样是自制的基友在线对战呢?  live肯定是没戏,  那kai呢? 或者有没有其他的对战工具?

问题可能比较小白, 轻喷. 谢谢!

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
完美了,直接原机刷写。。。可以通过盟区等软件联机,和之前的自制没有任何区别。

种子
21 点
小狼052 发表于 2012-9-12 00:03
完美了,直接原机刷写。。。可以通过盟区等软件联机,和之前的自制没有任何区别。

那请问一下, 如果刷完自制后, 如何来辨别是不换闪存的刷法还是换闪存的刷法呢?

最新的刷法是不是比原来的刷法要复杂和难啊?

因为还是担心 我们这边的JS 没有掌握最新的方法.

种子
21 点
人工置顶一下, 肯定也有人 是不懂这些问题的, 希望有好心人可以帮忙解答一下。 谢谢

骑士

包刷自制系统。QQ:188380361

种子
0 点
换16M的内存技术含量比刷4G的要高得多,4G版本我们是一路刷过来的,开始是换16M的,刷了没多少台,就用AUTOGG刷4G了,昨天开始用JRUNNER刷4G,这个不像读书,一届一届来,商家可以直接用JRUNNER去刷。

种子
21 点
hzgame.com 发表于 2012-9-12 09:56
换16M的内存技术含量比刷4G的要高得多,4G版本我们是一路刷过来的,开始是换16M的,刷了没多少台,就用AUTO ...

多谢回答,  请问一下  我的机器现在是14719的系统,  闲置了半年多了 ,   去年底升级的系统, 就一直没玩过了

这个版本的系统可以刷自制么?   现在直接刷4G的方法是否稳定?  因为方法才刚刚放出来!

最后问一下, 刷了自制,还有必要再破解光驱么?  自制不是就很方便了么?

好像我的光驱还是不能破解的那款, 1175 还是0500的。。。记不清了

种子
0 点
henrykang 发表于 2012-9-12 10:13
多谢回答,  请问一下  我的机器现在是14719的系统,  闲置了半年多了 ,   去年底升级的系统, 就一直没 ...

自制了还要光驱什么什么,直接网上下载,多HAPPY