A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: allen24

一些老外对州光的研究,转型经验交流贴

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点

df32(ch时为nc,常态下2为下段,被防-18)

df32CH df4 f4f 124B! f4f 4 - 99 dmg

df32CH df2 f4 f4f 124B! f4f 4 - 103dmg

话说ss3+4有什么方法可以接combo吗?

edit

ssl3+4 d2 ws11B! ff3+424

ss3+4要ssl,fcdf3要ssr 正面还是只能fcdf3 ws4 d2121+2么

f3+4CH f31 f4 f4f 124B! f4f 4 - 86 dmg

f3+4CH ff3+424B!5 lars ff2f 1 f4f 4 - 100 dmg

f3+4CH这连法很像lars的ff1+2啊,dash构就是好用,发生18被防-1,上段,试了下可以无视某些下段但是因为是上段也打不到人 - -||| 不过bryan的qcb3这种站着出的下段可以躲掉打CH

种子
5 点
9f _ - ff4/击倒_-2/17~20

是不是打破了最快10F点拳的传统?

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
屎伟 发表于 2012-9-15 23:09
9f _ - ff4/击倒_-2/17~20

是不是打破了最快10F点拳的传统?

9帧的站立和蹲的时候都能用的确反确实是超强

版边的时候防住绝大多数招都可以确反让对手撞墙很强力啊

种子
10 点
FF4这个是不带指令输入的速度吧
带指令输入就是11了

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
basi 发表于 2012-9-16 14:57
FF4这个是不带指令输入的速度吧
带指令输入就是11了

我测试了下,能确反准妈-10的招,不过-9的我实在是确反不到,应该是也要考虑指令输入时间