A9VG电玩部落论坛

佣兵模式全5星评价各角色攻关经验,附带我的欧版全5星存档!欢迎高手来拍砖!

种子
649 点
经过2天奋战,终于把佣兵模式的全5星搞定……
说说我的经验:
首先:LION最难,尤其是水世界……
其次:保持连击,不要中断,具体方法是:比如有眼前有4个敌人,先杀2个,然后慢慢磨其他2个,有了增援的敌人再杀的剩2个……在身边引来一堆敌人的时候再吃杀人加1000宝箱……
然后:电锯老祖最NB,不要让他近身,打水世界的时候汉克,LION,ADA在刚出来的时候如果是在***台上或者院子里最好重新来过,因为这2个地方开始的话必须打2个电锯老祖,如果在房间里的话在后期打1个就可以了,打他的时候LION必须保证身边没其他杂兵干扰,然后用霰弹枪一下一下打头,不要急,必须稳,第1下命中头后他会后仰,等他没站稳时再瞄头打……,千万要稳,失误1下你就掉头了……,汉克的打法是看准机会3个雷超度他……ADA的方法是离他老远的地方狙击枪侍侯……
再然后:LION打铁面最好引他攻击,然后跑到身后霰弹轰背上的虫子……打1个就够了,不要引第2个……
最后:村庄先保持连击吃了时间,然后到有个梯子的地方引人,人多了就吃宝箱打炸药……还有个小木屋有炸药、门和窗户也不错……,城堡敌人增援足够,保持连击的话打1个钢抓应该就够6W了……第3个地图很大,其实吃附近的几个时间和宝箱守株待兔保持连击,捎带收拾一两个机枪男就够6W了,记住跑的过程中不要断了连击;水世界敌人增援更足!保持连击不成问题,唯一注意的就是为打电锯老祖做好准备!其实TMP比LION的霰弹好用的多,不过要注意收集子弹,因为消耗很快。打一群敌人的时候不要被包围,时刻保证背后安全。
PS:克劳撒真的是最好用的人,弓箭最主要的就是手稳,基本一箭1个,被包围了扔个闪光踢腿……,威斯克子弹不富裕,雷不少,要合理分配。
说了不少,其实我自己也觉得很乱……希望大家多来指点!其实得到手炮后并不怎么感兴趣了……感觉还是得到的过程值得回味……
最后给大家我的存档:大家自己去邮箱取吧!不过不建议使用,因为我的PRO难度没打……而且最重要的是佣兵模式其实是BIO4的真髓,错过了真的很可惜……
邮箱:140224198109170046@163.com
密码:000000.

种子
2 点

Re:佣兵模式全5星评价各角色攻关经验,附带我的存档!欢迎高手来拍砖!

存档就免了,如果LZ能放出全角色视频的话就完美了!期待某强人放出,就差这个了。。。。

种子
649 点
视频啊……偶没那设备…………

种子
649 点
而且我这个心得是初级的……高手可以54的,我只不过是想告诉没全5星的人这个并不是很难……

种子
5 点
楼主把我想说的都说完了,小克手稳是关键,打准点,6W每关都简单,怕就怕心浮气燥,这样什么问题都来了。而且小克也好,leon也好都考心理素质,个人是这么认为的。
其他几个人一般都没人有啥意见,ADA的防御低,血少,不过狙击和TMP用好了拿6W比leon简单路克不知道多少去了

玩佣兵,切记有耐心,一次不行,再来一次,慢慢掌握打法,不要害怕失败,我当初用leon打水世界,对付电锯就是太急,接关了很多次,后来上网换个心情,继续来两次就过了。

终结者

叛国者

种子
144 点
楼主的三个存档除了一个普通难度的通关记录还有两个系统是什么呢

全模式开?雇佣兵全五星?

PRO难度还没通呢吧~

骑士

猛汉拖拉机我来了...

种子
5 点
全5星今年4月达成的....PS2版就免了......

种子
649 点
我的存档是普通通关,隐藏模式都通了,佣兵全5星,PRO难度只开了个头…………这两天把时间都花费在佣兵模式上了!

种子
0 点
为什么我打出来的不是5星 而是个蝴蝶啊!!

种子
649 点
……村庄出了蝴蝶是说明打出了4星,可以选用ADA了……