A9VG电玩部落论坛

不行了,生化4我都没信心打了。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
好难,我选的还是EASY难度,打到5-1的开卡车那里,子弹严重不足,怎么办?? [s:83].

种子
0 点
楼主的武器命中率有待提高。
实在没有弹药用小刀吧。
生化4还是比较厚道的,弹尽粮绝的时候,弹药出现几率比较大。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用紫羽于2005-11-01 09:08发表的:
楼主的武器命中率有待提高。
实在没有弹药用小刀吧。
生化4还是比较厚道的,弹尽粮绝的时候,弹药出现几率比较大。

有一点我可以肯定,我的武器命中率非常高,我同学看了都说我肯定是PS2上的FPS游戏玩多了,命中率怎么这么高,暴头我都不敢暴了,因为暴头以后会有寄生虫,这样并不能节约子弹。

种子
0 点
钱够多的话,花30000块买根雪茄(火箭桶)一下就帮你搞定了,没有技术含量怕个啥,有钱就是爷.

PS:和历代的生化比,这次的真不算难,个人感觉。

PSPS:LZ的武器估计还没有升级到中等程度吧,第一辆车我是用普通枪搞定的因为距离离的远容易搞定,第二辆就很麻烦了,贼近的距离,装甲还特厚…………

种子
0 点
事实上:即使是在pro难度,敌人全灭的情况,弹药也是够用的。我说的命中率指的是尽量不放空枪,不鞭尸。
合理应用体术来节省弹药也是必要的。还有就是选用合适的武器来对付合适的敌人。

种子
0 点
。。命中率高不会出现子弹不够的。。除非你乱用。
还有。不是一定要用子弹来个10多枪打死人
一般打头打脚然后过去按X。。再对躺地下的敌人用刀。很节约的。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用钟表于2005-11-01 09:15发表的:
钱够多的话,花30000块买根雪茄(火箭桶)一下就帮你搞定了,没有技术含量怕个啥,有钱就是爷.

PS:和历代的生化比,这次的真不算难,个人感觉。

PSPS:LZ的武器估计还没有升级到中等程度吧,第一辆车我是用普通枪搞定的因为距离离的远容易搞定,第二辆就很麻烦了,贼近的距离,装甲还特厚…………

这位朋友有没有搞错??火箭炮只有一发子弹,还有就是你说生化4比历代生化都简单,这句话有点不厚道了,生化1,生化2,生化3,这三作起码比生化4简单好几倍。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用zlx123520于2005-11-01 09:16发表的:
一般打头打脚然后过去按X。。再对躺地下的敌人用刀。很节约的。。。。

狂晕,子弹已经这么紧了,我怎么可能乱用??不过我通常都是这样的,我不喜欢暴头,也不喜欢打脚,我是直接用枪打敌人的身体,直到他死,一开始我是很喜欢暴头的,经常暴头,但是后来发觉暴头以后会有寄生虫,就不敢暴了。你这个方法不错,打脚,然后过去按X,哈哈。这样好像确实可以节约子弹。

骑士

腦子短路出現了失誤

种子
0 点
下面是引用zlx123520于2005-11-01 09:16发表的:
在卡车那里 没子弹很难打 敌人太多 用刀? 当心别人群扁 而且后期的敌人 如果打脚的话 近身是个背摔 不是以前打村民的 时候是个回旋踢  回旋踢能打N个 实用  打脸的话 又比较难瞄 卡车空间又比较狭小 难打

种子
0 点
LZ,我也是EASY,也是弹尽粮绝走来的!!

坚持一下会现弹约还是够的

实在不行的话死个三次,听说难度会除底的:)