A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 永远的传说

[求助] 刚买的铁拳由于不慎自动更新了,之后什么盘都读不出了,求救啊

种子
0 点
1.升完级之后要开机重启,不能升完级之后直接游戏;
2.升级之前已经安装在硬盘里的97%XGD3游戏一定要删除,否则会被提示不支援;
3.今后所有97%XGD3游戏只能光盘玩,不能安装硬盘;
4.今后可以选择购买100%XGD3游戏,可以安装硬盘;
5.XGD2游戏不受影响;
6.不用紧张,按照上面步骤肯定可以玩,不用升LT3.0。

最后,多来A9看看置顶帖,这些问题都快属于日经问题了,所以才没人愿意回答,大家都烦了。。。

战士

超级战士 Spartan

种子
0 点
jkira 发表于 2012-9-15 20:35
你意思是有解决方法,本人小白,求详解,谢谢

上淘宝买100%刻录的游戏盘就行了

种子
10 点
我爱杨威利 发表于 2012-9-15 20:37
1.升完级之后要开机重启,不能升完级之后直接游戏;
2.升级之前已经安装在硬盘里的97%XGD3游戏一定要删除, ...

刚刚试了,我卸掉了硬盘直接玩LT2.0的游戏可以玩,不过装了硬盘就不行了···哎···我这么多盘该怎么办啊?还有新买的铁拳和热血无赖还是玩不了啊,说不支援,是不是要LT3.0呢?

战士

超级战士 Spartan

种子
0 点
永远的传说 发表于 2012-9-15 23:46
刚刚试了,我卸掉了硬盘直接玩LT2.0的游戏可以玩,不过装了硬盘就不行了···哎···我这么多盘该怎么办 ...

没办法了。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我也把这帖子收藏了吧

种子
0 点
永远的传说 发表于 2012-9-15 23:46
刚刚试了,我卸掉了硬盘直接玩LT2.0的游戏可以玩,不过装了硬盘就不行了···哎···我这么多盘该怎么办 ...

1. 首先你要搞清楚一点,LT3.0不是LT2.0的简单升级,最好把LT2.0和LT3.0当作两种独立的光驱固件看待比较好,两者绝对不能代替使用;
2. 具体到你的状况,如果你保留LT2.0,你以前买的97%XGD3游戏还可以使用光盘玩,仅仅是无法安装硬盘而已。今后新游戏你可以选择购买100%刻录的XGD3游戏,注意一定要买LT2.0版本的,TB上很多,大概5~7元。如果你不介意使用光驱,那97%的压盘也可以,而且价格大概是100%刻盘的一半。
3. 如果你选择LT3.0,那么所有XGD3游戏你都只能选择对应LT3.0版本的100%刻盘,你以前的游戏只能当飞盘玩或者直接当垃圾扔掉。LT3.0目前最大的优势是可以上LIVE,如果你不LIVE的话,那最好停留在LT2.0。

一句话,保留LT2.0,你以前的游戏还能玩,如果换成LT3.0,那以前的游戏只能扔。

热血无赖和铁拳TT的情况我无法准确回答,也许换个盘号的压盘重新试试。

种子
87 点
因为楼主的盘是3.0的。买2.0的