A9VG电玩部落论坛

楼主: 水无秋风

求助!ps3铁拳tt2遇到奖杯bug了?rank模式已一段,但不跳奖杯。(多谢高人提点,已解

种子
5 点
tachihoma 发表于 2012-9-16 00:47
同样的遭遇........开始连赢2场........后来连败10场.........每败10场左右才赢得那么一场........确实悲 ...

OK,多谢兄台提醒。标题已改。
另外rank模式真心人太少,总那么几个达人镇场子,实在吃不消。
如果要在线练习还是player模式好。自己可以***间。里面初心者和中等实力者很多。还是可以多多练习。
rank模式我是肯定不碰了。别的不说就那个搜人时间就吓死人。

种子
5 点
水月遥 发表于 2012-9-16 00:56
只玩过56的表示鸭梨大,现在游戏还没买,等价格下去了点再考虑,按照大家说的是一段那场升级战必须要拿下才 ...

理论上,如果您和您的朋友是同城的同网络,比如都是上海电信,搜索的时候条件设置5格信号,同时搜索应该能搜索到。需不需要同服就不知道了。

种子
5 点
tachihoma 发表于 2012-9-16 01:48
到VS画面时才会知道连上谁和对手的角色+段位.........所以能刷的机会不大..........阁下还是做好心理准备 ...

是啊,之前都是隐藏的。连上才能知道,而且一显示同步中,哪怕你还没开始对战。那时退游戏,都算你掉线。判罚输掉一局。
最可恶是遇到过3次,我马上要赢了,对方拔线。居然不算我胜利。印象中是2个id。那2个家伙反正都要输了,拔线也是输一局。但是我却不能算胜利。可恶的拔线党。哪怕自己判罚输也不能让对方赢了升级。都什么人啊??
当然也不能排除是对方信号不好。但每次都是我2:x,第3盘马上就要胜利的时候断线,眼睁睁的胜利就那么没了。是拔线党的概率较大。

其实我昨天刷了一下午才遇到9个id,其中4个id都是达人级别(这4个id反复遇到),2个疑似拔线党。另外3个实力与我相当或弱一些。刷了一下午才拿到一段奖杯。等人的时候要远远多于对战时间,***。。。

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
水无秋风 发表于 2012-9-16 11:48
是啊,之前都是隐藏的。连上才能知道,而且一显示同步中,哪怕你还没开始对战。那时退游戏,都算你掉线 ...

印象中.........我在连输多场时也有偶然遇上一队很嫩的KAZUYA+LAW两人玩家组合.........当时我还是一级升一段的升级战.......结果可想而知ROUND 3没多久他们就拔线了............就那么不想让我升级吗...........我可是被虐了很久才遇上获得奖杯的机会啊

种子
5 点
tachihoma 发表于 2012-9-16 11:53
印象中.........我在连输多场时也有偶然遇上一队很嫩的KAZUYA+LAW两人玩家组合.........当时我还是一级升 ...

我靠。这队组合我好像遇到过2次,第一次我赢了,然后第二次家伙拔线了。之后就再也没遇到过,晕死。。。

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
水无秋风 发表于 2012-9-16 11:39
OK,多谢兄台提醒。标题已改。
另外rank模式真心人太少,总那么几个达人镇场子,实在吃不消。
如果要在 ...

为什么我首发两天的时候什么人都能遇上

有关您的RANK MATCH遭遇..........可能是这两种状况

1) 确实拿完奖杯就闪的人不是一般少.........所以能在这里搜到的都是继续玩下去的铁匠达人

2) 可能您在搜寻的设置上的问题..........如果想什么等级都能搜到就直接PREFERRED吧........我就是抱着这种必死的觉悟才偶然搜到个7级的PAUL滴(需知道如果不幸的话很可能连续搜到几个高段位的铁匠给您.......可以想象那种对战局面有多凄惨吗 ).........需知道系统的初始设置是只搜您目前的段位前3级和后3级的玩家给您........所以说在一段前后应该还有不少有实力的铁匠占据中

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
水无秋风 发表于 2012-9-16 11:59
我靠。这队组合我好像遇到过2次,第一次我赢了,然后第二次家伙拔线了。之后就再也没遇到过,晕死。。。

是不是红名SWEET什么的玩家........对吧

种子
5 点
tachihoma 发表于 2012-9-16 12:01
为什么我首发两天的时候什么人都能遇上  

有关您的RANK MATCH遭遇..........可能是这两种状况
...

是啊,呵呵,我自己也是拿好奖杯就闪的人。
我一开始是默认搜索正负3级,等级有所上升之后,居然搜索不到人了。
不得已设成不限制,出来的都是高手。遇到高手其实可以直接放弃了。。以现在的实力再怎么努力都是徒劳。
好容易搜到实力与自己相近的,一定要把握住~~但是遇到拔线党就难办了。

种子
5 点
tachihoma 发表于 2012-9-16 12:03
是不是红名SWEET什么的玩家........对吧

忘记了。。。只记得人物装扮的比较猥琐。。
该用户已被禁言

种子
5 点
PS3版网战这么悲剧?
我玩X360版定义为4格以上时,排名赛基本上一分钟能搜到一个对手,完全无延迟
打了十来场就解了,还真不知道输也能升段Orz……