A9VG电玩部落论坛

大触们教我强袭怎么用T-T

战士

百度

种子
5 点
感觉强袭空装诱导好差啊 炮装又不能格 时能靠iwsp

种子
0 点
炮强绿锁缩到出IWSP

种子
97 点
你不是用得很好吗,还用教你.2333333333百度帖吧里面有一个挺详细的帖子.

种子
5 点
来 叔叔教你用Only my railgun。 (我觉得我又要误导不少人)

种子
97 点
A西:
主射击:6发光枪 伤害70 射角有点差 容易做成硬直枪 性能不高 但这个型态不用枪还用什麼? 请小心使用 易弹切 可cancel换装和特格
副射击:火神炮 削血用 三形态共通 小心弹切 挺有用的
特射:换装 左特射为l 右为s 后特射为ISwp 变成iwsp向前飞会变成拉盾 请留意
格斗:前格是基佬踢 判定比较强 延伸性短 踢一下75
N格为三段斩 第三段要比较长时间完成 第一段后可派生前格再派生射击 3连射要消耗弹药 没时也不会乱用
横格为二段斩 只扣110血 拼虹可能会用到
后格 用来干啥?
Bd格为一闪 腾空动作甩诱导
后格/特格和bd格可派生前格 射击和后射击 前格为换剑装砍人 射击是用炮装大炮管插人再向天射 后射击是踏著别人射 屈辱技 推荐派生前格
L西:
主射击:大炮2发 6秒1发 撸完两发换装不会自动回弹 最好确保有一发才换装
Cs:照射 开幕用 高威力 25x
格斗:飞弹6发 弹速慢
S西:
主射击 :回力镖 ij镖极山寨版 为一好处是发生时间比ij快一点 主要用来迎击 不要当成ij镖用
后格:飞索 跟ij相同用法
格斗:n格强判定 4段面 易cut
横格 比较常用到 拼虹
前格 强判定 最速bd可接飞索
特格 一文字斩 连段用 n/横也可特格派生
Bd格:强判定 攻击时间长
Iwsp:
主射击:机枪 最常用到 可连射 可cancel副射/特格 配合惯性jump用
副射:磁轨炮 各方面也很强 机体亮点 65中一边 全中130 足够打爆cost over2500+3000残血 请多用
特射:手动打回原状 总比时限用完自动换装好 会有大特写

格斗:n格高威力 全段打完22x 推荐连技为一套连技-->副射 觉醒可再追加一发副射
横格 威力稍低 第二段有时会漏掉
Bd格:a西bd格强化版 带电击属性
特格:剑西飞镖带电击属性 修害修正良好 特格-7>n一套-->副射过250

我说一下我对强袭的使用心得。

在我看来,强袭的三形态唯一要做的一件事儿就是“托”,托时间攒IWSP,第一回15秒,以后30秒。
而最关键的就是15秒IWSP的使用。再关键的就是15秒里副射Railgun的使用。这Railgun是强袭最强且唯一的武装,所以我的侧重就是倾尽一切手段确保Railgun的回转率。Railgun属于打完上弹型,所以我认为用强袭最愚蠢的事就是揣着一发Railgun琢磨着什么留一发防身用。很多人说IWSP的主射-〉副射Cancel好用,确实单拿出来性能算不错,但是这样会造成Railgun单发使用的局面,令Railgun的回转率变低,这就好比怪物猎人里扩散弹填两发一样蛋疼,所以我不喜欢用。在我看来,15秒iwsp里,Railgun要么就在Reload,要打就是两发。这样15秒Iwsp里,满打满算可以用6发Railgun。Reload期间,随便洒洒主射,扔个镖,有机会上上格斗什么的,因为这些相对都不重要,最重要的就是确保Railgun填好然后第一时间两发打出去。
如果有觉醒的话,啊哈哈哈哈,第二发Railgun打出镗的瞬间觉醒Reload,一起高呼:“Only My Railgun~~~~~~”

种子
97 点
帖过来给你看看~~~~~~~~~~

战士

百度

种子
5 点
谢谢 ls  好像木有啥用 都常识嘛

战士

百度

种子
5 点
viya 发表于 2012-9-18 10:19
来 叔叔教你用Only my railgun。 (我觉得我又要误导不少人)

废柴求调教

种子
12 点
viya 发表于 2012-9-18 10:19

V大教我殴打小朋友啊

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
铜球