A9VG电玩部落论坛

【神次元】电子杂志情报(相对来说晚了)つなこ先生だぁぁ!

战士

萌狗

种子
5 点

犹豫了下还是用余钱买了这杂志。

哦呀!!画伯你也要参战么!!感觉DLC人物好多。。

最后一页附件的视频,水野P和设计桑还有人设的つなこ先生!!
キタ━(゚∀゚)━! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!! キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!! キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!! キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!

有露脸啊啊啊啊啊啊!!!!

つなこ先生!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
   沙发~~~谢谢苍翼桑~
   话说最近也想买点11区的游戏杂志,但淘宝都没人接代沟的活了~~

种子
0 点

p子的sp技也太少了吧  像mk2那樣出個技能包給她吧

第2張是說那boss會是dlc角色之一嗎?@@
今次的dlc人物感覺真多呢= =....如果真是都出的話 這算1個+f和c兩個 官網那個廠商人設又有5個
這裡已經8個= = 如果跟之前一樣是600一個的話 都快和遊戲一樣了
還有還沒消息的日本一,gust,首領,5pb?! 看來今次一張5000是不夠用了= =

悟道者

꧁༺༒༻꧂

种子
16 点
哦?藍髮女能用?

战士

萌狗

种子
5 点
26678501 发表于 2012-9-19 03:13
p子的sp技也太少了吧  像mk2那樣出個技能包給她吧

第2張是說那boss會是dlc角色之一嗎?@@

画伯如果能参战我觉得他应该给我个DLC剧情。。否则像妹妹们一样打酱油最后拿来看看还不如不要。。。
总结而言要DLC剧情不要DLC骗钱人物啊。。。参战了也没用。。看几招完美下想累死人么。。

种子
0 点
苍默回响 发表于 2012-9-19 12:56
画伯如果能参战我觉得他应该给我个DLC剧情。。否则像妹妹们一样打酱油最后拿来看看还不如不要。。。
{:1 ...

以一代和mk2的人物dlc來看  會賣600這麼貴也是因為有帶劇情(部分有語音而且最後的劇情都有一張CG)
而且劇情數不少 每個人都會有差不多10個以上
這次的人物dlc應該也一樣吧 所以不用擔心?!