A9VG电玩部落论坛

楼主: play198916

大家有没感觉霞那套黑色忍者装和隼龙好像情侣装啊!

种子
0 点
看到这套衣服我条件反射就觉得KASUMI将客串忍龙。。。以后忍龙再推分支《忍者疾风传》,友情客串:凌音、KASUMI。。。。最后在推出一个双人分屏的《忍者基友传》。。。。而且《无双大蛇》的下一作将把忍者众全部引入,有机会将海贼王里的人物引入以吸引人气。。。。

种子
5 点
这么多人不了解隼龙的婚姻状况啊

首先,fc忍龙和硫酸的忍龙在剧情上没有联系

其次,在doa2的设定中就公布了隼龙是已婚的,只是没有提到妻子是谁。而这个人不可能是吴叶,因为从隼龙的服装看doa2发生在忍龙1之后

最后,硫酸离开后开发的doad中明确指出了隼龙的妻子就是忍龙2的女cia索尼娅(索尼娅只是个代号,忍龙2中就有说),她的真名就是艾琳。
该用户已被禁言

种子
7 点
shane0924 发表于 2012-10-6 15:51

忍龙是金发JR控?那瑞秋怎么办...
这一代DOA5最后 四人关系好乱套 霞大喊把“疾风哥哥还给我”  去拼克隆霞的时候 绫音留下苦无组织霞跟上来时 两人眼神的交火 还有每次提到霞 都给隼龙一个意味深长的镜头...

种子
33 点
shane0924 发表于 2012-10-6 15:51

fc忍龙真的和后面的忍龙没关系么,明明老婆都是同一个人

种子
0 点
夜月紫耀 发表于 2012-10-6 16:01
忍龙是金发JR控?那瑞秋怎么办...
这一代DOA5最后 四人关系好乱套 霞大喊把“疾风哥哥还给我”  去拼克 ...

那个眼神的意思就是说,你别去,是好意,最后不也体现出来了么。
提到霞的时候老给隼龙镜头?这个真没想那么多。
该用户已被禁言

种子
0 点
他们一队的话有特殊开场和结尾,看来他们。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
slkg 发表于 2012-10-6 17:15
那个眼神的意思就是说,你别去,是好意,最后不也体现出来了么。
提到霞的时候老给隼龙镜头?这个真没想 ...

我觉得那个眼神是说:疾风大人有我就行了 你不要来...
最后在海莲娜的那个船上 疾风 隼龙 绫音站一起 但是是先给的疾风和绫音镜头 之后是霞 霞说了几句话 什么我还要战斗之类的 又给了隼龙一个意味深长的镜头...
难道是我想多了
(我一直感觉隼龙有点中二...)

种子
5 点
slkg 发表于 2012-10-6 22:24
谁知道呢,可能是你想多了吧,你看我这几天也想多了,那剧情想了半天。我现在满脑子的就是骂小弟。小弟快 ...

小弟接手的忍龙三和doa5的确在剧情上比硫酸脸时期加重了笔墨,龙哥变话唠也可以看出来,只是这剧情有点不明不白的,希望续作能改善,就是不知道以后作品里两作剧情会不会接轨。。

种子
0 点
freesama 发表于 2012-10-6 22:48
小弟接手的忍龙三和doa5的确在剧情上比硫酸脸时期加重了笔墨,龙哥变话唠也可以看出来,只是这剧情有点不 ...

看看本次销量,小弟干的好事,完全没有以往首发大作的气势了,就是个跨平台小品,服了。

骑士

伝説の舞

种子
5 点
选霞总是选白色的   黑色比较性感