A9VG电玩部落论坛

楼主: shinanaaa

PlayStation Pulse Wireless Stereo Headset Elite Edition 小评测

关闭 [复制链接]

种子
12 点
麦·克·风

为什么屏蔽?求扫盲

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
ex_life 发表于 2012-10-23 23:05
那我就放心可以买了。用到现在觉得怎么样啊?我现在是7。1一代

我也没买呢,先用着1代,感觉还是不错的,等手头宽裕了就考虑买新版的。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
蝙蝠侠 发表于 2012-10-24 01:59
我也没买呢,先用着1代,感觉还是不错的,等手头宽裕了就考虑买新版的。

我看你好像关注好久了,宽裕,就换掉吧!!麦内置,美观度好多了,要不根个话务员一样...脉冲震动感,体验下来感觉很带劲,特别游戏的时候,和震动手柄一样,带入感强烈...而且我个人觉得1代造型相比这代显得蠢了些,新款造型可能喜欢的人更多...再论音质,虽然很多人对这耳机不屑一顾,但就这两代来比,是绝对有提高的,至于提高多少就见仁见智了!!!
特别增加的标准3.5接口,应用范围更宽...几乎所有设备通吃了,省着只能PS3和PC局限用了。并且发射器只要有5v电源供电并把3.5连接后,其他设备一样实现无线化。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
liutc 发表于 2012-10-24 03:28
我看你好像关注好久了,宽裕,就换掉吧!!麦内置,美观度好多了,要不根个话务员一样...脉冲震动感,体验下来感 ...

你这么一说我更心痒痒了……下个月应该能价格回落一些了,就筹钱买吧,这阵子财政是紧张了点……

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
蝙蝠侠 发表于 2012-10-24 03:41
你这么一说我更心痒痒了……下个月应该能价格回落一些了,就筹钱买吧,这阵子财政是紧张了点……

恩!!!我看SONY出的这两代就是不同定位的,不是一般意义上的“升级版本”。像很多新款可以的功能,之前就可以加上,比如3.5接口。降价到接近1代水平,恐怕不现实,但降价肯定的。
别难为自己了!!差不多就换吧,像另外一个帖子里我说的,之前那个买了没几天,着急用就买了,出新款马上就换了!!之前那个作价400处理了。
我个人对耳机的原则就是不差劲就可以的标准,所以这耳机足以。每当出现这样的帖子,总会出现一些人,把7100和7500领出来溜溜的,直言7500也不是没用过,也不怎么地个耳机。SONY也不是***,800多人民币,卖给你好几千价位产品的性能,可能吗??想烧,几万的无线耳机也有。
用这耳机就是图个方便,网战兼顾家人和产品品质价格的最好选择。
MD另外一个关于这耳机帖子里,竟然有人说“抢手一堆”。这样的人就不好伺候,出新品吧!!就有一堆人发帖子到处求评测,等你评测完了!!他说你是抢手。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
liutc 发表于 2012-10-24 03:59
恩!!!我看SONY出的这两代就是不同定位的,不是一般意义上的“升级版本”。像很多新款可以的功能,之前就 ...

是的,和定位近似的同类商品比较更为合适,有些坛友的话是比较刺耳,不过个人意见不能强求太多了,我觉得针对耳机这件事,大家就事论事,第一代给我的感觉就很好,可以说是为PS3游戏而生的,定位非常专注,这应该是PS3除了手柄之外最受欢迎的配件了。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
蝙蝠侠 发表于 2012-10-24 04:16
是的,和定位近似的同类商品比较更为合适,有些坛友的话是比较刺耳,不过个人意见不能强求太多了,我觉得 ...

音响这类完应,就像专业论坛总结的定论一样,耳机就是耳机,比不过音响...无论哪个价位的,但是应用的领域用途不同,互相还不能取代,看那些音乐高烧的都在忙着搞音响胆机,谁会玩在不入他们眼的耳机...
所以什么东西都是烧了好几年最后发现用着不差就可以...我一个朋友就好有意思了,他是录音的,自认为自己是专业人士,买个车,车里非要用CD听,说CD音质好,行,听CD可以。但他上网上下载MP3然后刻到盘上放车载CD机里听,然后称赞音质好,这类人生活中绝对不是少数,看见后我只想笑。偶尔来我这碰见我给视频合成7.1和5.1音轨,连基本原理都不知道。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主 这个怎么和PS3连接的啊?

种子
12 点
sony的又一骗钱的东西,上一代就很坑爹,迟早会毁掉sony在大家心中的形象~

种子
46 点
请问lz是不是天秤座的呀?