A9VG电玩部落论坛

楼主: 羽毛球

SMB模式下 手機—無線路由器—PS2機 成功~

种子
7 点
说的就是ps2网卡到pc的smb速度,1.25mb/s左右,如果是其他设备互联(比如pc到pc)速率可以到达网卡带宽的极限,ps2由于内存有限(用于缓存的内存不能太大)以及cpu(iop处理器)速度的问题在opl-smb里只能到达这个速度了。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
shenqifx 发表于 2012-9-30 23:09
说的就是ps2网卡到pc的smb速度,1.25mb/s左右,如果是其他设备互联(比如pc到pc)速率可以到达网卡带宽的极 ...

了解 ~ ~~

征服者

种子
12 点
通過不斷測試, 手機wifi — 路由 — PS2 速度維持在400-600K/s 之間 (原因不明....望有人能知道),

手機端 <—> 電腦端 SMB傳輸 維持在1m-2m/s的速度之間,
手機端 <—> PS2 SMB結果只有400-600K/s               (CG不順暢)
電腦端 <—> PS2 SMB速度正常相信達到>1m/s的速度 (CG順暢)

有新消息:Samba Fileshar 支持共享外接的“記憶體”設備的功能,附圖:
我還不是很清楚這是這麼用的 每當我選擇該項就會出現:
關於該功能外國網站已經有人嘗試破解以支持更多的設備,附兩個連接:
推展該other fileshare功能為播放視頻等的功能 相關網站
How to: Share your XIOS USB storage over the network

設定視頻教程:Android Guide - Share your SD Card over a Home Network (ROOT Required)

目前就醬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
既然不顺畅还不如直接USB模式吧

种子
16 点
不过安卓手机的电量是很大问题... ..

征服者

种子
12 点
旺财斗大象 发表于 2012-10-1 22:01
不过安卓手机的电量是很大问题... ..

系統別跑其他程式,只開Wifi 功能的話,一般說還是很省電的,當然要看各別的機種啦 haiz....

征服者

种子
12 点
a9vgqq 发表于 2012-10-1 19:21
既然不顺畅还不如直接USB模式吧

速度是一大重點,只是查明不出是什麼原因導致的,速度問題解決的掉話,那麼SMB就多了一個選擇,多了一種操作系統 不在只限電腦了

种子
0 点
我擦有点淡淡的疼痛 。
SMB用 带USB口的无线路由器+openwrt+普通U盘就能搞定。
一样用的是Samba。速度2m左右。
干嘛还让手机插一杠子呢?真是为折腾而折腾吗?
刷openwrt的带USB口的无线路由器50元就能搞定。

征服者

种子
12 点
coolboy888 发表于 2012-11-7 12:08
我擦有点淡淡的疼痛 。
SMB用 带USB口的无线路由器+openwrt+普通U盘就能搞定。
一样用的是Samba。速度2m左 ...

那個是SMB省錢的方法之一。

安卓設備SMB,本人花費是 零 開銷。。 善用周邊的設備 這就是這麼簡單.

征服者

种子
12 点
2m的速度 很難辦得到唄 再去調查調查清楚唄。。