A9VG电玩部落论坛

楼主: 执笔写下情

[求助] 紧急求助各位专业玩家帮小弟鉴定双65主板,无内存

关闭 [复制链接]

种子
5 点

RE: 紧急求助各位专业玩家帮小弟鉴定双65主板,无内存

yang0099 发表于 2012-10-1 08:44
是不是拼装我也不敢肯定~ 从电源接口来看是双65 ,说真这种机不推介买尤其贪小便宜在TB买~大家懂的.不过带 ...

我的机器外壳不对码……外壳肯定是双65外壳…USB与系统那里也不对码……板子到底是不是双的??

种子
5 点

mimidesk 发表于 2012-10-1 10:24
你自己截图上就有,单65的南桥不是这样的,这是第一批双65,主板基本和单65一样,不同的就是南桥芯片和GPU, ...

大哥…假如是拼装机器单65的可以冒充双65改吗?我不敢拆呀…机器淘宝买的……还没确认收货……所以拆了怕坏了呀……

种子
5 点

mimidesk 发表于 2012-10-1 10:24
你自己截图上就有,单65的南桥不是这样的,这是第一批双65,主板基本和单65一样,不同的就是南桥芯片和GPU, ...

大哥…假如是拼装机器单65的可以冒充双65改吗?我不敢拆呀…机器淘宝买的……还没确认收货……所以拆了怕坏了呀……

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
双的,别纠结了,第一批65的ram是80纳米的,gpu温度稍高正常

种子
32 点
LZ,请用右手大人的中文DL吧,进入后在界面右下角处会有你的机器的型号,如果是Jasper就是双65了,如果是Falcon的话就是单.这个是最准确的.下载地址:http://115.com/file/beoz0dcx.然后就是祝你好运!不过,我看你的照片后应该机器没给搞过,应该是豪华版的双65来的.

种子
10 点
还应该是带60G的硬盘

种子
5 点

bdjoe 发表于 2012-10-1 11:03
LZ,请用右手大人的中文DL吧,进入后在界面右下角处会有你的机器的型号,如果是Jasper就是双65了,如果是Falcon ...

大哥…我看过一个文章说有一个读取原始固件的软件……他可以判断…主板型号……但是现在的JS太牛逼…可以更改芯片…所以我很是担心………软件判断准确吗?…早期的单65不能读取原始固件现在可以了JS会不会用硬降的方法…不机器芯片内容改变了???

种子
5 点

bdjoe 发表于 2012-10-1 11:03
LZ,请用右手大人的中文DL吧,进入后在界面右下角处会有你的机器的型号,如果是Jasper就是双65了,如果是Falcon ...

大哥…我看过一个文章说有一个读取原始固件的软件……他可以判断…主板型号……但是现在的JS太牛逼…可以更改芯片…所以我很是担心………软件判断准确吗?…早期的单65不能读取原始固件现在可以了JS会不会用硬降的方法…把机器芯片内容改变了???

种子
32 点
关于硬降的问题你就问问007吧,A9最专业就数他了..........

种子
5 点

bdjoe 发表于 2012-10-1 11:49
关于硬降的问题你就问问007吧,A9最专业就数他了..........

你好哥们……谁是007在哪梦和他联系上……你能帮助我吗?