A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 牧心

[求助] 双65厚机版本为D.2.0 8955,可以更新吗?

种子
0 点
牧心 发表于 2012-10-2 13:31
嗯,就是玩的不多,有一年多没玩了。主要是想玩皇牌空战7,才发现要更新,玩玩散装光盘光盘就可以了。但怕 ...

楼主这种情况,光驱固件不是X就是IX,升级之后都要重新刷。个人觉得楼主更适合只刷光驱,最好刷3.0,以后就买LT3.0的100%碟,还可以上LIVE。估计楼主手里也没有LT2.0的XGD3盘,所以没损失。

种子
5 点
我爱杨威利 发表于 2012-10-2 17:53
楼主这种情况,光驱固件不是X就是IX,升级之后都要重新刷。个人觉得楼主更适合只刷光驱,最好刷3.0,以后 ...

谢谢回复。按置顶的教程自己给光驱刷过IX1.6。因为玩的不多,就偶尔在本地一电玩店买盘玩玩。那你的意思是现在不用更新玩新游戏提示的更新,把光驱重新更新下固件就可以?LT3.0的100%碟好买不?需要向卖盘的特别说明吗?

种子
0 点
牧心 发表于 2012-10-4 10:40
谢谢回复。按置顶的教程自己给光驱刷过IX1.6。因为玩的不多,就偶尔在本地一电玩店买盘玩玩。那你的意思 ...

1. 想玩新游戏就要升级系统,你上LIVE吗?如果上,那就在线更新到最新系统15574;
2. 因为系统更新,所以原来的光驱固件会失效,所以要重新刷光驱固件。如果你是在线更新系统,那就只能刷LT3.0;
3. 刷了3.0后,只能买或玩对应LT3.0版本的100%刻录盘和压盘(仅限XGD3格式的,大概战争机器3后的游戏都是XGD3),这点一定要注意,不要买对应LT2.0的碟;
4. 考虑到楼主的系统还停留在8955,所以相信你手头上一张XGD3的碟都没有,所以刷LT3.0不会对你已经有的游戏造成任何损失。

如果上述这些还不明白,那就真没办法帮了。。。

种子
5 点
我爱杨威利 发表于 2012-10-4 18:43
1. 想玩新游戏就要升级系统,你上LIVE吗?如果上,那就在线更新到最新系统15574;
2. 因为系统更新,所以 ...

热心的朋友,非常感谢回复。看明白你的意思了,如果直接在线更新还可以继续玩散装光盘碟当然可以,因为怕更新后只能玩正版所以不敢更新!如果按你所说在线更新后再刷光驱固件(你提到在线更新后只能刷LT3.0,那是不是如果不在线更新还有其它光驱固件选择吗?)老游戏可以继续玩(不玩也没什么反正也玩差不多了)新游戏只要买XGD3的碟就可以,那就这样办了!能自自制当然也好,但代价有点大,了解了下,自己周围要好几百公里外才能刷,来回寄机子怕出问题,而且自制的费用也不低,居然要380元

种子
0 点
牧心 发表于 2012-10-5 15:02
热心的朋友,非常感谢回复。看明白你的意思了,如果直接在线更新还可以继续玩散装光盘碟当然可以,因为 ...

1. 根据你目前系统8955推测,你应该很长时间没玩360了。那你手头上的游戏光盘都是很早以前买的,那时候光碟的格式是XGD2;
2. 去年微软推出了XGD3格式的光碟,这种光碟以前的X固件和IX固件都无法读取,所以诞生了LT2.0;
3. 去年11月,微软对连LIVE的用户开始进行后台更新,这个动作导致LT2.0挂掉,所以诞生了LT3.0;
4. 如果你选择离线更新,那也可以刷LT2.0,刷了之后,买100%对应LT2.0的光盘进行游戏,但绝对不能连LIVE。
5. 如果是在线更新,那就只能刷LT3.0,刷了之后,买100%对应LT3.0的光盘进行游戏,可以LIVE。

种子
7 点
有人坚持说 8955 能玩最新的生化6.

种子
5 点
kryso 发表于 2012-10-5 16:53
有人坚持说 8955 能玩最新的生化6.

没玩这个,最主要就是想玩皇牌空战!

种子
5 点
楼主我跟你的机器一样,前两天刷自制了。。。。

种子
5 点
ueohir 发表于 2012-10-5 22:23
楼主我跟你的机器一样,前两天刷自制了。。。。

恭喜!你是自己刷的还是让别人刷的?我这里要300公里外才能刷了,还要收费380元,运费另算!所以想自己刷,正在学习中!

种子
5 点
牧心 发表于 2012-10-6 14:50
恭喜!你是自己刷的还是让别人刷的?我这里要300公里外才能刷了,还要收费380元,运费另算!所以想自己刷 ...

别人刷的,其实如果自己有信心可以自己刷,我觉得刷的乐趣要大过玩游戏的乐趣