A9VG电玩部落论坛

楼主: 无限少年

leon很过分啊

种子
7 点
你先搞清楚这句话是Leon说的吗

种子
236 点
不是good luck!那就go die!

种子
2 点
speedsteper 发表于 2012-10-6 00:43
可能说rest in peace更好一点吧

人家还没死呢就说这话找打么
不说GL 难道要说“亚美碟”?

种子
15 点
没文化真可怕。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
kazi1229 发表于 2012-10-20 21:08
哈哈,你确实像我想象的一样像疯子一样回复但是却没法反驳我的话,你就挣扎吧

你自己回去找找,你哪个贴不带点人身攻击你能说的下去的?
借楼顶的贴,我的观点很清楚,里昂就是个不折不扣的妇女之友,全心全意为妇女服务。
你的话,你的话除了攻击人,还有啥要表达的?
现实生活装孙子,跑来bbs嘴就没把门,没啥好跟你说的了。

种子
0 点
max099 发表于 2012-10-7 14:07
拍档之间要互相信任,最起码是在执行任务是,要是就两个人还互相猜忌那问题就大了

里昂和海莲娜根本不是拍档,最起码在进教堂前根本不是,貌似掉下教堂下面里昂才说,现在我们是拍档了,一条绳子上的了。
看看分头和平头都是怎么对待妇女的,真的一目了然。
平头遇见艾达,丝毫没有被诱惑,叫芬恩保护她,叫小皮盯紧她,因为在平头眼里这是个可疑分子,要保持戒心。
分头遇见海莲娜,丫一样是个可疑分子,在这种时间地点出现,还说自己坑爹了总统,分头咋做的,莫名其妙被个可疑分子牵着鼻子调查教堂去了,人家还高调,你不去我什么都不说,于是妇女之友高高兴兴去了。
历代生化不是说分头不是好人,但是分头遇见漂亮妇女基本是没有抵抗力的,平头是低估了卡拉,但是他自始至终保持着戒心,不管你是人是狗,是男是女,分头虽然上手就怀疑海莲娜,但是怀疑归怀疑,我照样被你牵着走。海莲娜一眼就看穿了里昂,知道里昂根本不会在那里按照正常特工一样,把她抓回去,在分头没开口前就对哈尼根说,我和分头找到条线索,线索?分头屁都不知道,居然对着老战友扯谎,对,我找到线索了,跟进。

种子
448 点
neej 发表于 2012-10-21 08:06
你自己回去找找,你哪个贴不带点人身攻击你能说的下去的?
借楼顶的贴,我的观点很清楚,里昂就是个不折 ...

所以我说你都不知道我为啥说你,你到现在都没搞清楚,逻辑混乱到现在,还以我是为了leon说你,我从开始到现在说你都不是为了你对leon的看法,你对leon有什么看法关我p事,我说你是因为你那中二又幼稚的想法,你看清楚我回你第一次话是那个,不是你黑leon的那句,是你回leon拥护者的话,也说的很明白,你黑leon又是在公共场合,被骂很正常,你说这话就是找骂,还不准别人说,你这中二又幼稚的态度才是我一直损你的原因,说了就得担当,连这点承受力都没有就别出来装男人,真让人看不起,我也真是无聊了,帮你梳理逻辑,你要还不明白,那就当我跟你白说了。

种子
17 点
kazi1229 发表于 2012-10-21 09:31
所以我说你都不知道我为啥说你,你到现在都没搞清楚,逻辑混乱到现在,还以我是为了leon说你,我从开始到 ...

兄弟,你真有耐心

种子
448 点
ls,我也认识到错误了,跟个脑子不好的说道理实在是我无聊了

种子
5 点
在那时候真的不知道该说什么。