A9VG电玩部落论坛

楼主: 无限少年

leon很过分啊

种子
0 点
kazi1229 发表于 2012-10-13 19:06
你又以为你是谁啊,leon抓不抓ada和他人品有关?这帖子是lz英文理解有问题,误解了,你在这里主观臆断的所 ...

做人有点脑子,嘴是用来吃饭,不是让你用来骂人的。
楼顶英文误解与我的观点何关?
里昂开始是***,后来是特工,直接帮总统执行任务,不说关乎正义,至少关乎国家利益。艾达是干嘛的你到底知道吗?目前看来洗不白了,偷盗病毒,病毒是干嘛的,玩了几代生化,再无脑你应该知道了是吧?
这两人本来就是***和贼,正因为两人暧昧,里昂就放水,任由艾达盗走病毒,最低限度以一个特工的身份和一个货真价实的病毒倒卖者夹缠不清,这就是2代的正义青年?
bbs上谁都可以有自己的观点,不需要你是谁,如果你是里昂亲戚,那么咱不谈,你看不惯别人的观点有本事你也喷喷,喷不出来,又要义愤填膺,只有用粗口来表达,如果你被逼这样,也希望你能憋着,不过在你的是非观念里,恐怕不知道这是很愚蠢的一件事。
我还真不在乎你的观点,我是由衷希望你别在bbs骂人,你还别不信。

种子
7 点
gpfmimi 发表于 2012-10-6 16:45
我怎么记得那点是他的同伴(也就是开车的那个司机)说的GOODLUCK

我也是听的 好像是那个BSAA士兵说的 Good Luck

种子
53 点
alphalwb 发表于 2012-10-13 20:40
我也是听的 好像是那个BSAA士兵说的 Good Luck

不管是谁说的,good luck,是无奈,只能祝其好运的意思,

怎么大家都能理解为幸灾乐祸我真好运的意思。。

也不说什么英语水平问题。。。。难倒都不怎么看美国电影么。。那种场合说good话luck的多了去了,很正常的用语到这里都成人品有问题了。。。

种子
448 点
neej 发表于 2012-10-13 20:34
做人有点脑子,嘴是用来吃饭,不是让你用来骂人的。
楼顶英文误解与我的观点何关?
里昂开始是***, ...

我说你找骂,可我没说骂你,你好好看看前面的话,我前面说你2,没说你是2货,也没说你2b铅笔,哪里骂你了,你说我为了虚拟人物干骂仗,所以我才说说我骂你也不为过,这就叫骂你那你承受能力太低了。做人有点脑子这种话就文明了?我一开始说你2是调侃你,没看懂或者说承受能力太弱了,认为我骂你了那我也不想再多作解释。我跟你说的话很明白就是“你黑你的,别人骂别人的,自己既然黑了,就肯定有人骂,只准你黑不准人骂?”现在你还不明白?我说了fans骂回你很正常,你就当我是fans?你的逻辑我觉得很奇葩。你别当了无赖(非骂你的词)还要装文明,换换立场想想,有些话你就是找骂来的,让人骂了还说自己多文明就太恶心人了。
ps:你的里昂恶心论,我就不评论了,你非要认为这个世上非黑即白,那是你的阅历和经历还有情商控制的,不是我能改变的。
再说了,喜欢不喜欢就是个人感情,没必要装出理智客观的范儿,没必要这么装。至于人物是不是你说的那么恶心也不是由你就能下定论的,你当然可以黑,可以骂,别人也当然可以骂你调侃你,别不服气搞的跟娘们一样就行了。

种子
13 点
这句good luck不是leon说的。              

种子
17 点
freeAll 发表于 2012-10-13 18:55
看到不少bsaa被丧失啃死时笑了,专业的对生化部队居然遇到丧失都棘手

一个人被一群丧尸围没猪脚光环肯定领便当............

圣骑士

钓鱼党

种子
5 点
看样子玩游戏还是需要一点智商和文化水平的

种子
5 点
日版这里的字幕是すまん
还是文化差异吧

种子
0 点
LZ头像不错,关于LEON的我想说的大家都说过了

种子
0 点
貌似贯穿全剧情的台词..LZ应该不是理解错.而是有少许内涵..正场下来Leon都是在说What a bad luck day之类的台词吐槽不少于四五次..而到了这里居然有人帮他挡着丧尸所以觉得自己算是小小幸运..同时字面上祝福对方好运..只是那种情况对方肯定是死定..所以含义来说是含有觉得自己走运的意思