A9VG电玩部落论坛

楼主: cash_123321

個人YY“PSV沒有什麼遊戲”的故事

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
雪封刃 发表于 2012-10-9 10:48
一边要保持高贵性,一边玩着游戏性,我算是见识到了索索们的极端矛盾性,这就是所谓的就算心里极端抵制某 ...

就玩个游戏还整天张嘴闭嘴高贵性,我看极端矛盾性的就是你这种人,一边玩个马赛克的游戏高谈游戏性就算了,还偏偏自以为高其它玩家一等,有着所谓不看画面只注重游戏性的自豪感,还有着作为所谓“游戏饭”的优越感,这种自以为是的SB看着就讨厌。

种子
7 点

RE: 個人YY“PSV沒有什麼遊戲”的故事

雪封刃 发表于 2012-10-9 11:02
一边看不起3ds画面一边为psv上连3ds画面都不如的游戏洗地是不是高贵?要不是psv自带高贵属性,怎么会有这 ...

噗,你知不知道为什么索饭嘲笑游戏性这个词?~就是那些二货豚豚在nds时代天天叫嚣nds有游戏性,psp没游戏性,可从来又不说那里有游戏性,懂?~

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
雪封刃 发表于 2012-10-9 10:56
难道你就看得起那两个游戏的画面了?若是你看不起画面,那么只有看得起游戏性这方面说的通了,你可是力挺 ...

我再说一遍  我看不起这游戏画面不代表我不会去买这游戏   也不会去喷这游戏是凑数~
别再把你那龌龊的价值观放我身上
游戏性?抱歉   这个词从来不是我购买游戏的标准

种子
0 点
多多里西亚 发表于 2012-10-9 11:03
这逻辑
3ds是主机硬件的问题,Psv上是游戏的渣画质
一个是主机一个是游戏,硬件好不好是客观的,游戏好 ...

所以psv硬件自带提升画面效果了?能改变这两个游戏本身的渣画质?游戏好不好玩,我说两个事实,小骷髅后期关卡重复率很高,机车风暴双摇杆操作非常困难难以适应,你要是否认这两点我无话可说
该用户已被禁言

种子
5 点
雪封刃 发表于 2012-10-9 11:04
天天脑补,瞪大眼睛看好谁看不起3ds画面

3DS画面本来就是垃圾有什么说不得,明显的事实也不能说?我们总不能像任青那样整天拿着240P的狗牙画面YY说画面很好吧。

审判者

え?

种子
12 点
我说你们也别认真了,这货明显是准备刷够100分转战新闻区的,你们越搭理丫丫不是越得瑟么
回头看新闻区多了只苍蝇嗡嗡嗡你们也乐意啊..

种子
0 点
thetree 发表于 2012-10-9 11:05
就玩个游戏还整天张嘴闭嘴高贵性,我看极端矛盾性的就是你这种人,一边玩个马赛克的游戏高谈游戏性就算了 ...

我说既然某人力挺的两个游戏没有画面,那么只能谈游戏性,是吧,这个逻辑来自于每天口中叫嚣着满屏游戏性的人,而不是我,我现在一直是把游戏剖成无数部分分析了,哪像你们还停留在游戏性时代

种子
0 点
thetree 发表于 2012-10-9 11:08
3DS画面本来就是垃圾有什么说不得,明显的事实也不能说?我们总不能像任青那样整天拿着240P的狗牙画面YY说 ...

没错,3ds画面不好是事实,但是所谓的“因为画面不好”所以“看不起3ds”那么就是高贵了

种子
0 点
sj77 发表于 2012-10-9 11:07
我再说一遍  我看不起这游戏画面不代表我不会去买这游戏   也不会去喷这游戏是凑数~
别再把你那龌龊的价 ...

游戏性不是标准那么画面就是标准,足够矛盾的了,我早在别的地方,就算是这楼我也说过,游戏性是绝对要剖析成无数部分来说的,天天游戏性画面挂在嘴边却说不出半句其他话的就是战五渣,而且游戏性也确实存在,无视游戏性那么就是在玩幻灯片

种子
7 点
雪封刃 发表于 2012-10-9 11:04
天天脑补,瞪大眼睛看好谁看不起3ds画面

不是渣画面是什么????难道学你脑部成好画面?????