A9VG电玩部落论坛

楼主: weewlmk

fifa13目前的球员数据很对不起切尔西,欧冠冠军加本赛季英超领头羊平均才81

种子
5 点
刚才看到兰帕德综合数值是85还是86,在替补里,楼主你真的没看错?还76?我不看都不相信兰帕德76。

种子
0 点
gd13 发表于 2012-10-10 17:34
对厂子那场俩队都失误频频,都消耗在中场拼抢了,根本看不出来是主打技术的两球队。车子光我记得俩球员相 ...

兄弟,我没说车子应该拔高,现在恰恰是他们落后太多了。曼联86、84、82.曼城也差不多这水平。车子子呢?81、81、81你认为合理吗,如果曼联这赛季的后防线都能打82,那车子起码应该是84

种子
0 点
minty24 发表于 2012-10-11 00:49
刚才看到兰帕德综合数值是85还是86,在替补里,楼主你真的没看错?还76?我不看都不相信兰帕德76。

你仔细看看83好吧。。。那是他踢中前卫的分值。你再到人物编辑模式看看个人数据76

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-10 16:51
我并没否定啊。。。切尔西真不一定就有女王公园踢得好看…更别说斯旺西了,现在阿森纳踢得都不好看我自己 ...

你觉得qpr和黑天鹅踢得好看,难怪咱们说不到一块去,哈哈

种子
5 点
weewlmk 发表于 2012-10-11 08:26
你仔细看看83好吧。。。那是他踢中前卫的分值。你再到人物编辑模式看看个人数据76

34岁的人了,中超都在召唤他了,还想怎么着?比他年轻2岁的杰拉德不也一样大幅下降了

种子
38 点
lz貌似一点没搞明白,不管什么足球游戏,并不是overall越高越好,是关键属性决定了一个球员的价值

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-10 17:53
拉米雷斯不是力量型,但是是很能跑反击当中作用很明显的人物啊。兰帕德已经进入轮换了这个不说也行,米克 ...

分析的有道理,但是指出几点。

首先米克尔是后腰,防守才是本职

QPR也是有压力的,不好好踢降级

切尔西的首发阵容你可以打开球队编辑跟其他强队比比,确实低出不少

另外,足球并不一定是小范围娴熟配合才好看,这只是你个人的喜好。看点有攻防转换的速度,身体的对抗,球队的文化和很多其他方面。提醒你英超是影响力最高的足球联赛

种子
0 点
lank56656 发表于 2012-10-10 19:31
兄弟,你估计没有认真看我的回复吧,
综合评价不完全代表球员能力,而且分值难免会有一个上下差,但基本 ...

兄弟,我认真看了你的回复,你现在说的这两点,原来都没提到。

你说有上下值,可惜现在切的全员基本处于下值,肯定不合理。EA应该会根据下一步的战绩作更新

种子
5 点
weewlmk 发表于 2012-10-11 09:26

对是83,人物编辑模式我看也是83啊~~ 兰帕德不是F开头的吗?你说的M开头的 切尔西M开头的只有78的马林,你看错了吧?
我不玩单机,UT也不碰,只踢网战,网战时候兰帕德有83。
其他的人我只赞同两个中卫79数值有些低,但是大卫的速度很快,这点不错,卡希尔和大卫各有千秋,我选大卫;特里这一年多两年来场外因素影响太多导致他的竞技水平在走下坡路,但是84依然是很强的中卫了,用起来依然神勇;切赫不用说,我一直认为他是表现高于数值的门将,虽然只有84,但是表现绝不输比他高的其他门将;阿什利科尔84正常;伊万一个右后卫你不能指望他的进攻意识像中前场一样,他的综合有82也不算低;拉米雷斯应该还有上升空间,他81略低,我觉得82到83合理,这个游戏每周都有数值变化,lz再等等;米克尔81正常;
  奥斯卡80正常,要知道他涨的很多,去年在巴西只有70多,现在到80,可上升空间还很大;玛塔和阿扎尔86楼主应该没啥可说的,托雷斯85也算正常吧,毕竟是5000万级别的中锋。
说到底楼主就抱怨一下大卫蓬蓬和卡希尔这俩79就算了,何况用起来他俩的能力绝对不是79所能体现的,大曼城的理查兹也是79,但是非常好用,lz就是不知足啊。

种子
0 点
极阴老祖 发表于 2012-10-11 08:58
34岁的人了,中超都在召唤他了,还想怎么着?比他年轻2岁的杰拉德不也一样大幅下降了

中超还召唤魔兽了,你认为魔兽大幅下降了吗?杰拉德还87好不好