A9VG电玩部落论坛

楼主: weewlmk

fifa13目前的球员数据很对不起切尔西,欧冠冠军加本赛季英超领头羊平均才81

种子
57 点
从始自终但凡 还是踢得不好看 球队地位仍然不及欧洲传统豪门 等类似的声音,你都要出现并以自己的见解反驳,这不就足够说明你爱切尔西了?既然如此嫌数值低的话,更应该做些有意义的事情,比如去EA论坛抗议奥斯卡卡希尔米克尔等人的能力值太低,在这里废话这么多有什么用啊

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-12 14:54
现在谁还管逗号句号的,又不是写文学小说的。你非要装作家那只能认同你是在装B了。
马竞是马德里球迷数量 ...

你的回答证明你已经承认自己的无知,街道球队为什么又改口街区了?理直气壮一点啊!呵呵,再有不要老摇摆你的立场,坚定点。你原来说的可是支持率不超过一半的就是街道球队,现在又改成没有第三支球队超过它,呵呵。你今年几岁?还是孩子吧,如果你连基本的心智都没成熟,摆脱你歇会。(另外,逗号的用法是小学生都会的基本常识,于文豪无关,如果你觉得这就叫装b,那你太过不自信

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-12 15:07
从始自终但凡 还是踢得不好看 球队地位仍然不及欧洲传统豪门 等类似的声音,你都要出现并以自己的见解反驳, ...

我没什么意见,只是你一直再回复我,每回都辛苦的码一堆字。呵呵。无论车子平均多少分,每天上psn我都会用车子。而且这个数值是会改动的,时间问题。

种子
57 点
weewlmk 发表于 2012-10-12 20:18
你的回答证明你已经承认自己的无知,街道球队为什么又改口街区了?理直气壮一点啊!呵呵,再有不要老摇摆 ...

一味强调诸如自身经验这些玄乎东西的人往往能在诡辩中达到不错的效果,不过这根本不能改变这是诡辩和钻字眼的事实。你无端的臆测只会让我觉得你其实恐怕就是个小孩。因为你一直在臆测,我也可以乱讲。
切尔西是街道队还是街区队有区别吗,其本地球迷受众仍然是拥有更多球迷数量的其他伦敦俱乐部之下,西伦敦光英超队就有三家,而切尔西从来没有在这一地区显现出一家独大的局面,除了战绩。伦敦从规模到人口数量相比其他欧洲城市本来就可更细的划分,比如北伦敦东伦敦,这个并非像米兰这些人口少很多,然而即便如此切尔西也难在西伦敦占大头,似乎也没有考虑过从打法上去取悦和吸引球迷,阿森纳和热刺为什么多年来一直注重购入进攻球员?就是因为两家争夺以北伦敦为主的球迷市场非常激烈,现在切尔西有个hazard,不过这还太少。斯坦福桥足够老旧,欧洲像样点的球队,除了利物浦因为资金不到位没有修好新球场之外,谁没建了个阔气的主场?说切尔西已经摆脱了那种痞气十足的街道玩法恐怕还为时尚早

种子
57 点
weewlmk 发表于 2012-10-12 20:21
我没什么意见,只是你一直再回复我,每回都辛苦的码一堆字。呵呵。无论车子平均多少分,每天上psn我都会用 ...

但首先提出意见的的确是楼主你。不过除了切迷,几乎没什么人觉得切尔西的数值低或者数值低有什么大问题。反正给我的感觉就是这代如果是两个实力差不多并且不存在相克的玩家玩的话,其中一个选皇马拜仁巴萨曼城而另一个没用这四个队的其中之一的话,那这球基本就没法踢了

种子
57 点
weewlmk 发表于 2012-10-12 20:21
我没什么意见,只是你一直再回复我,每回都辛苦的码一堆字。呵呵。无论车子平均多少分,每天上psn我都会用 ...

这是你开的帖子,我也不想再多说了。你说数值没人说什么,但是你说好看,我说女王公园也不难看你就把NBA搬出来我只能这就没意思了啊~后来也有人指出就切尔西打阿森纳那场,不是好看,是乱。最多只能说切尔西是有一些改变了,但是要变得什么好看,除非切尔西不是依赖后防线的球队了

种子
0 点
weewlmk 发表于 2012-10-10 14:44
可惜扎德同学系比利时银

不要再秀了。。。 别人纠正一次还不够 比利时是讲法文的。。。

种子
0 点
hoob 发表于 2012-10-11 14:58
这样说吧,站在EA的立场,有时候也有他的难处。
拿驴达来说吧,现在顶多就是76-78的水平,我车都不想要他了 ...

你这样的理性人家是看不见的。
我们看球历史短,所以总关注这几年的东西。可欧洲足球联赛搞了一百年,对一个球队的评定还是讲究一个时期内的发展状况。不然你们看看欧战积分以及各俱乐部的积分就知道了。动辄三四十年的一个大统计像切尔西曼城这样近10年来兴起的球会可能还不如多特蒙德
该用户已被禁言

种子
5 点
墙外 发表于 2012-10-12 11:06
你这样的理性人家是看不见的。
我们看球历史短,所以总关注这几年的东西。可欧洲足球联赛搞了一百年,对 ...

谢谢你赞赏我的理智,但是我并不太赞同你的观点。
俱乐部和球员不同,俱乐部的浮沉可以很大,毕竟一个球队有11个人组成,随便一两个人的状态就可以决定球队的成绩。去年冠军,今年可以是保级(例如当年德甲狼堡)。
你说100年欧足坛的足球兴衰,恒星不少,但是流星更多。别总看皇马巴萨这些恒星,只是少数,更多的是英格兰的诺丁汉森林,利兹联,甚至现在利物浦,法甲的圣衣丁等等。
衡量球队的时间比衡量球员的时间相对可以短很多。所以球员数值在短时间内不适宜大幅度升降,因为基本功不是一日练成的,但是球队的数值变化,在短期是可以接受幅度比较大的升降,例如有世界级球星加盟,或者某几个球员状态大猛,虽然每个球员升幅只是1-2点,但是累计起来则会有5-6点升幅。

所以,对于这贴,我的观点是:
我还是比较认同现在ea对切尔西球员的数值定位,短期内的数值1-2点的浮动是合理的,楼主为我车的呐喊有点过了。
但是,我不认同现在EA给我车的球队数值。最基本的是,当所有球员都有少量的升幅,球队的数值是否应该有一个比较大的升幅?现在81-81-81的确不是真实我车的表现。

我自己给我车的数值:前82,中84,后83

种子
0 点
arsenalocusta 发表于 2012-10-12 21:26
一味强调诸如自身经验这些玄乎东西的人往往能在诡辩中达到不错的效果,不过这根本不能改变这是诡辩和钻字 ...

辛苦你,我一句话让你用一段话来回复,呵呵。没有谁跟你诡辩,只是你在自己不真正了解的领域争辩的时候,你就已经输了。