A9VG电玩部落论坛

[共享] 购机经历+主机自曝(内有店铺推荐,反白处理,需要的自行查看)

关闭 [复制链接]

种子
57 点
注:若版主觉得内容不合适,请告诉我或者直接删除,别把我禁言哈。。。。

===========================================
本来早就该来暴暴了,主要前两天太慢了,没有时间码字哈哈~

言归正传。

图片:
全套

机器

三码合一

这里传不了图啊

详图到这里看:详细

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【购机经过+游戏店推荐(最后反白)】

本来我都放弃买PS3的了,之前有过想为了铁拳6买PS3的计划,但是鉴于有过PSP对战那渣一样的体验,再加之大家对PSN的评价都不太好,看到尽是说连不上啦,铁6卡啦之类的,所以最终放弃了出手。

但是前段时间看到了TT2的消息后,又燃起了买PS3的欲望(放弃买PS3的念头后,又将注意力转到了WII,但是看到许多被JS坑了的人不敢出手。。。。破解机就是危险)。

经过一系列的思想斗争后,抱着PSN不能连咱就TT2单机的觉悟,开始了对PS3的各种恶补,然后到淘宝上选机。

最终看中了龙翔和晨光,都是北京的老店,评价***啥的都不错,百度了下,也没有什么负面评价,于是就决定在这两家中选一家,不过正在要下手的时候,又传有PS3 4000的消息,于是又临时做决定暂时不入3000了,看看4000有什么改良。

结果等了1个月左右,等来的4000型着实让我大失望了把。。。在功耗上没有什么进步,就体积小了点,最终还是滑盖把我打击了把,个人不讨厌开盖式的光驱,但是,4000上的条纹+上平放时左凹右凸的感觉是在太不好了。

于是果断放弃了4000型。

不过拖4000型的福我找到了家很不错的店,让我最终买到了非常正点且价格公道的3000彩机!

当时我淘宝上搜4000型,结果只有三家有,只有一家500G在1889这个价格,其他两家都是2020。。。于是我点进了最便宜的这家。

进去啥都不说了,直接看评价,没有差评,有个追加,没有负面的(好吧,这是我的习惯。。。先看评价再看货)

开始看机器,于是习惯性的一个一个的点,黑色160,白色160,黑色320,白色320,当点到红色320的时候我一惊,尼玛赫然写着标配1799的价格!这神马情况?!别家店基本都是红1900多,蓝2020。我怀疑我看错了,结果当然是对的。

看到这价格我不蛋定了,心想,别家都这么贵,你怎么买这么便宜?立马百度,google搜该店铺,基本没有什么该店的信息。。。

经过一番思想斗争,觉得,既然没有什么坏的评价,也没有搜到多少信息,卖家的***程度也还不错,且和卖家交流发现卖家还是很直爽的,不像一些卖家谈到敏感问题时就支支吾吾的。

于是心一横就在该店下单了,准备堵一把,咱也做好了被坑的心理准备,大不了中彩了现在发的就是揭发JS的帖子了哈哈~

当4天后我受到货时那是又激动又紧张!深怕有个好歹。不过都做好了心理准备了嘛~

但还是要留一手滴,打开手机全程录制了开箱直到验机。。。。。不得不佩服我的RP值很高啊。(全程录制是我的习惯,我会告诉你吗?

经仔细的360度的全方位验证,所有PS3配件全新原装,至于套餐2中配的HDMI线是否原装的我就不知道了,没有研究过,反正拿手里很沉,看上去不错,但手柄绝对原装(买机之前就做了全方位的各种验机课程,这是必须的 )!

当然老实说,该店的游戏价格比一些店高了点点,只是点点就几块钱,不过也有便宜的,比如我买机前GT5 2012还135,机器到了后就变成120了。

不过该店的东西是没话说了,极力推荐要买PS3的兄弟姐妹到他家观摩,购不购买就是您的事了。

最后推荐该游戏店,

店家名字(避免广告嫌疑,字面做了反白处理,要看的自行CTRL+A.):
青瓜电玩,老板青瓜王子。。。。老板还真心喜欢蔬菜啊。。。对了,你别指望老板能告诉你啥游戏好,游戏中有什么东西,因为他大概不怎么玩游戏,连TT2中有什么特典他都不知道。。。。”

==============================================================================

接着说下使用后的感受,买来系统是4.11的,直接放入TT2后提示升级4.21,升级完后连接PSN又提示升级4.25。。。我这不手贱吗。。。直接升4.25不就完了还非先4.21。。。万一升级时突然RP爆发家中跳闸或者停电不就悲剧了~ (当时升级时我还开着微波炉加热东西,突然想到万一此时微波炉挂了引起跳闸就悲剧了,立马冲上前去拔了微波炉,之前就有微波炉突然挂掉家中跳闸的情况发生 )。

我用的网线直连无任何问题没有NAT类型?用路由默认设置(全自动)显示NAT2,PSN登陆杠杠的(港服),下载了个生化6的DEMO,850多M,下了40分钟

(生化6真心不是我的菜了。。。完全就没有了以往的味道了,操作也变得十分繁琐了,适应了1个多小时都没有习惯。。。人物确实太大了。。。瞄准真心恶心了。。。视角真的悲剧了。。。。玩个克里斯篇短短流程悲剧了2次。。。。小威篇被蜥蜴扑死了后直接退出了,分头啥的不想玩了。。。生化从来没有玩到过这个水平上。。。。最后必须吐槽QTE---转-你-妹的摇杆!连按你JJ的X啊!!就不能一按过么!

但是更新游戏必须用8888,8855才行,那下载速度慢的吐血。。。MGS4 5百多M下了我90分钟。。。TT2 50多M下了我半小时。。。嘛。。。能更新就已经不错了

TT2连了下PSN网战(为了联机吗我还专门问了下呢),自由对战吧,搜了大概几十秒收到个4格信号的,打了一局被他用安迪,克里斯蒂娜打的体无完肤。。。嘛,我是新手,刚接触TT2,也就是看看网络后不好用,不过还得个联机奖杯。完了看了下对方,尼玛棒子啊!棒子和我都这么流畅?!我又RP爆发了?

最后为了爬 墙简单点,研究了下DD-WRT,今早把我的tl-wr740n刷成了DD-WRT,配上DNS劫持功能终于可以自动爬 墙了(教程这里:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2863518&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D56%26typeid%3D56

这下完美了,爬 墙下游戏更新没压力了~

就说到这里了,我希望我的帖子能帮到想买PS3的人

圣骑士

无双进行中

种子
13 点
一口气看完,恭喜LZ入手PS3,我当年是为了无双入的PS3,不过LZ那个全程录制太狠了啊

种子
5 点
港版主机 手柄确是台版的手柄
该用户已被禁言

种子
6 点
恭喜LZ加入PS3大家庭,话说红机是去年年底花2100大洋才买到的我会说吗。。。

种子
0 点
广告软文,快改掉,不然版主快快锁帖

种子
5 点
看来要你命3000还是不错的~~~

种子
78 点
楼主用心了,不错

种子
0 点
不懂什么叫反白处理

种子
0 点
楼主说的那2家北京店,有一家主机是不发外地的。

种子
65 点
青瓜这个1799的红机早就看到了,不过对红机没兴趣,同事国庆假期去香港,正好拖了台蓝色的机器,标配+日版恶魔城-暗影之王,1720元左右。https://bbs.a9vg.com/thread-3358440-1-1.html