A9VG电玩部落论坛

大家觉得那些敌人“死后吐槽” 比较有趣

征服者

时差君

种子
16 点

印象最深刻的是 hyperion 工程师死后说的  “我x  我刚刚付完我的房款”  这段笑爆我了 (很结合现实生活。。。)

还有貌似一个特定敌人说的  “ 尼玛  我刚刚完成我的CD收藏”  ( 本人也是CD收藏狂  估计俺死前也会这么说。。。)

剩下白听不厌的就是  侏儒被属性枪打死  说的 “ 啊啊啊  我闻起来棒极了”

还有一些 类似 “ 我的人生真是杯具” 之类的

大家觉得呢 ? 敌人 角色战斗时 或者剧情对话  也可以  那些会让触到你的笑点

作为一款好游戏  细节决定成败   (比某6 强百倍  对不起我又腹黑了 为什么我要说“又”)

PS :实在太喜欢tiny tina了   

------------

又想起几段claptrap的段子   (好贫好贱但是好可爱)

刚开始游戏时  你杀了村里的人  他对你说

“ 这位仁兄  你肿么可以这样  这些都是活生生 有血有肉有家的人啊”  片刻过后 “哈哈哈 我只是开玩笑  让他们见鬼去吧”

还有最后  开最终hyperion大门时  等铁门打开刹那  他豪言壮语说要与你并肩做最后的战斗  然后看到楼梯说

“ 我x怎么又是楼梯  NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO"

种子
5 点

小巨人被打掉面罩之后“嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿 嘿”声音越来越大 哈哈哈哈哈哈哈

呃...还有斯考特的诗.............................

种子
20 点
某个小罗罗死的时候会说   tell my wife  she is a bitch.........................

审判者

守住你的笑

种子
0 点
岛上城市的敌人士兵说话都比较搞笑

种子
2 点
“welcome to use  hyperion technology, please die again”,自己的“死后吐糟”其实也搞笑呢,

另外有些武器装备的红字真心搞笑。

征服者

时差君

种子
16 点
cxzzzzz 发表于 2012-10-11 07:40
“welcome to use  hyperion technology, please die again”,自己的“死后吐糟”其实也搞笑呢,

另外 ...

那个hyperion复活机  每次复活你说的话超贱  有时有点小不爽 (打boss过不去时

种子
12 点
我觉的这游戏比MGS没意思多了

种子
2 点
881215lz 发表于 2012-10-11 21:57
那个hyperion复活机  每次复活你说的话超贱  有时有点小不爽 (打boss过不去时

确实特别贱,第一次听到以后完全哭笑不得,不过死多了听习惯了以后感觉很好玩。

说实话游戏里搞笑的的地方真是太多了,特别是一些细节(垃圾箱旁边都写着fresh rat)。

征服者

时差君

种子
16 点
无敌胡子鱼 发表于 2012-10-11 08:06
我觉的这游戏比MGS没意思多了

+1  

这游戏比 使命召唤  没意思多了

------
签名
最爱 COD 1 COD 2 COD 3 COD 4 COD 5 COD 6

种子
12 点
楼上的品味好搞笑。。。