A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: axel-gdh

洛克人X劇情相關捏他

种子
29 点
洛克人X系列就是四代开始玩的。后来一路X4,5,6,还有PS2的X7,8。然后GBA的ZERO1~4,都是大爱啊。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
这次PXZ的剧情很明显的就是NXC>OGSEGA>OGSEGA2>PXZ,所以OG传说两作都不能算是外传了……
该用户已被禁言

种子
0 点
劇情翻譯   

艾莉絲:..................
ZERO:......................
艾莉絲:ZERO........ ZERO 終於見面了

ZERO:艾莉絲....怎麼會(原文馬鹿是指混蛋  意思是"怎麼會有這種混蛋事"的意思)....艾莉絲!
X:那是愛麗絲? 卡尼爾之妹 那個愛麗絲嗎? ZERO  在軍隊反叛那事件時 你不是....
ZERO:...............

艾莉絲:ZERO.......X也在吧
艾莉絲:一起建築只有思考型機器人的世界吧!
艾莉絲:不用太在意 只要把現在所有的力量集結起來....(要殺光人類?)

X: 你在說什麼 艾莉絲
ZERO : 艾莉絲,思考型機器人的世界只是幻想
ZERO:而且,這世界已經混合了,所以這是不成立的
艾莉絲: 我們可以一起創造阿  還是...做不到嗎? ZERO

艾莉絲:我會在這的理由..就是  你的希望.....
X:!!
ZERO:這就是...這就是...我所希望的...?
ZERO:這就是我....一直戰鬥以來所期望的答案.....
ZERO:...混蛋阿...我.....

Vava:怎麼了 ZERO
VAVA:特A及獵人連一個女的願望都聽不進去嗎? 笑死人了
ZERO: 翠~VAVA...

Vava: 憤怒吧  你和我是同一類的  你啊  和我相同
ZERO:不是  我是...我是....
艾莉絲:VAVA  夠了 住手.......
X:ZERO 振作點
X:你是不會認輸的  約定什麼也好  我都會在你身邊的 (果然是夫妻)

X你要是這樣輸的話  我是不會原諒你的
ZERO:X.......

X:.....怎麼了  ZERO.....

同伴廢話中  值得一看的是

龍說X體內有"氣" KOSMOS說X和ZERO都是思考型機器人  有無限的可能性

(解救ZERO)
X:抱歉 讓你們幫助了  沒事吧 ZERO
ZERO:痾......沒.沒事了  我.....
ZERO:我是...機械***...和非正規戰鬥機器人  只是這樣的存在
ZERO:過去  已經無法挽回了  已經無法挽回了

艾莉絲:ZERO
ZERO:艾莉絲 這就是我的答案  我的希望 就是....
ZERO:你的....不 我並沒有這樣想 要去做那樣的世界
ZERO:那就是....不是只有思考型機器人的世界 艾莉絲"
艾莉絲:ZERO
奧拉:..................
凱特:奧拉?
奧拉:你不應該在這裡.............

奧拉:你的心...不該殘留在這
艾莉絲:我知道....我之所以會在這....只是想見ZERO

艾莉絲:但是  我知道  ZERO  你  你這樣就可以了
艾莉絲:絕對不要輸  你這樣就可以了
ZERO:.........
艾莉絲:沒問題的  ZERO  你有違抗命運的力量
艾莉絲:再見了 ZERO  能見面...真是太好了

(消失)
29話   愛  不能輸

ZERO:X  抱歉  我不想讓你看到這種情形的
X:沒關係的  ZERO  那女孩知道  你不想和他一戰的
ZERO:阿阿  這次的事件 對我而言  是最後一次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
感覺PXZ續作就輪到元組洛克人+佛魯迪豋場?!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
12 点
激起了重温X4的爱了

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
后来zero还能学会“負けない愛”这个技能
该用户已被禁言

种子
0 点
yuizero 发表于 2012-10-16 22:30
劇情翻譯   

艾莉絲:..................

馬鹿(假名:ばか)是一句日語罵人話,漢語音譯作八格,意為「笨蛋」。日語漢字亦可寫成莫迦、馬稼、破家等,有時亦會以片假名「バカ」表示。而男性的說法又有馬鹿野郎(意思:笨蛋混帳)(假名:ばかやろう)

种子
13 点
tgfcer 发表于 2012-10-15 01:42
这次的X不是来自于 CXM那个格斗游戏么,群体攻击居然是波动拳

X1就有波动拳了