A9VG电玩部落论坛

[求助] 为什么自己刻的盘能光盘玩,能100%安装到硬盘,但从硬盘启动游戏玩几分钟就提示未授权

种子
5 点

我的光驱是先锋的216BXL,主机是LT2.0,连着刻了两张盘,光盘玩没问题,也都能100%安装进硬盘,但要是从硬盘启动进入游戏的话,玩个几分钟系统就提示未授权。
怎么办啊?难道只有建兴光驱刻的盘才能硬盘玩?其他光驱刻的盘都只能光盘玩了?再去买个建兴的光驱又要100+RMB的投入,也不划算啊,真心求教!

种子
7 点
光盘不是100%刻录,应该是97%刻录,即使安装了硬盘,游戏运行时也会检测光盘完整性

现在基本没有可以刻录100%的刻录机卖了,只能在淘宝上买刻好的盘
该用户已被禁言

种子
0 点
必须建兴C4固件兼容的刻录机,其他刻录机必定打入冷宫,除非主控和建兴B系列一样的其他品牌,不过貌似兼容性不一定就完美,你那刻录机只能刻录97%的碟子,只能将就光盘读盘玩吧。
刻录机的费用支出是去年的事情了,那时自制还没有完全全民普及,当初还导致大抢一空呢,现在就算你有钱也未必能买的到能支持C4固件的刻录机了,因为都停产了。

种子
5 点
jojo200 发表于 2012-10-14 10:25
必须建兴C4固件兼容的刻录机,其他刻录机必定打入冷宫,除非主控和建兴B系列一样的其他品牌,不过貌似兼容性 ...

自己刻盘也就是昨天才开始的,我以前也是淘宝买的刻好的盘,应该是97%的刻盘(分层点1913760),都是可以安装到硬盘玩的啊。照你说的只有100%的刻盘才能安装硬盘玩的话,那我以前淘宝买好的盘岂不是硬盘玩不了了?
该用户已被禁言

种子
0 点
atlas83 发表于 2012-10-14 10:37
自己刻盘也就是昨天才开始的,我以前也是淘宝买的刻好的盘,应该是97%的刻盘(分层点1913760),都是可以 ...

97%也能安装到硬盘,我是双65,也能安装硬盘,但是硬盘启动游戏几分钟出现授权问题,必然就是检测完整性那关没过。
该用户已被禁言

种子
0 点
atlas83 发表于 2012-10-14 10:37
自己刻盘也就是昨天才开始的,我以前也是淘宝买的刻好的盘,应该是97%的刻盘(分层点1913760),都是可以 ...

这个没办法,更新系统之后,97%的碟子压根只能读碟玩,早期系统版本97%的是可以安装硬盘,你现在刷的是LT2.0,最多读碟完,不像我刷了3.0,前面2.0的盘子,都当镜子玩了

种子
12 点
可以用音乐法跳过完整性检测

种子
5 点
jojo200 发表于 2012-10-14 11:00
97%也能安装到硬盘,我是双65,也能安装硬盘,但是硬盘启动游戏几分钟出现授权问题,必然就是检测完整性那 ...

看来是刻盘完整性的问题了,刚才又刻了张索尼克和世嘉全明星赛车,安装到硬盘晚玩了半小时没有问题,系统没有提示未授权信息。那之前两张刻盘的完整性问题怎么解决?之前两张刻的是索尼克世代和***3

种子
5 点
XGD2跟XGD3的区别简单的说就是XGD2不用超刻录,XGD3是8.13超过了刻录盘的容量极限要超刻!