A9VG电玩部落论坛

楼主: blueear

这还是生化危机么?

该用户已被禁言

种子
0 点
看到fps 笑了

拿分的
该用户已被禁言

种子
5 点
我一直认为CAPCOM做这类游戏很爽的,特别是动作的,至少都很流畅,但是生化6里面的动作真的和静寂岭一样,一下一下的打。。。而且威力惊人,比子弹还有用。反正感觉就是操作感很差。看看以前作品,鬼泣,恐龙危机,鬼武者,失落星球,猎天使,操作感都很好啊。。。为什么就是生化6操作起来这么困难,反正感觉就是不像传统CAPCOM的游戏。而且画面确实差。。。日本厂商没落了啊
其实《死亡空间1》就做的很好,同样视角,恐怖感十足。

种子
5 点
总而言之LZ额意思就是日式游戏完蛋了...基友们一起撸没事游戏吧
该用户已被禁言

种子
5 点
我是真的觉得日式游戏完蛋了。。。和目前欧美的比起来,差距确实太大了。。。日本就只能做点和漫画相关的动作游戏和传统RPG
该用户已被禁言

种子
5 点
想想日本还有什么游戏在世界上拿的出手啊。。。除了续作还在吃老本,几乎没有了

种子
15 点
LZ跟不上时代了

审判者

avengers assemble!

种子
12 点

自己没能力适应操作就别怪游戏,还把某绝后游戏和动作游戏拿来比较.....现在的生化只要射的爽就行了,虽然加强了体术,但又不是无限,你自己非要拿体术当主要武装了?

而要说恐怖,从生4就不怎么恐怖了,还拿死亡空间比.....封闭的环境,冰冷的音乐,不成人样的怪物,这些老生化也有,现在的主线早已不是封闭的城市,这是一场生化战争了,不是做不来,是不想这么做了,虽然宣传语还是恐怖,但没实际有多少恐怖大家心知肚明。

审判者

avengers assemble!

种子
12 点
笑话.........LZ只是来黑日厂的么,近年来虽然确实表现不佳,但总有精品,难道欧美厂商每个游戏都是精品?

种子
0 点
喜闻乐见的老玩家日经贴系列```````还真是至少每日一帖啊
该用户已被禁言

种子
0 点
创新是必经之路,在路上必然会出现反对者,变革的成功与否不在于这少数的反对者,而是否能迎合时代和更多人的口味。这次生化6变革个人认为是成功的,生化0,1,2,3是一个时代的经典,如果4,5,6继续延续老套路而不变化的话,相信生化已经完结。从生化的剧情来看,4代距离浣熊市事件有6年的时间,生化研究也不会停滞不前,老卡估计也是基于这个考虑,缔造了寄生虫这种BOW,造就了会使用武器枪械的BOW,时值2012,新的C病毒诞生,使BOW们更加智能化,会使用枪械之类也是理所当然的。试想一下如果14年后的今天,你依然拿着一把小***突突动作迟缓的***僵尸们,你会有动力玩下去吗?面对智能化的BOW,对付他们的攻击也必须多元化起来,这也就是为什么LZ会认为这是FPS的原因(给你个经典的自动瞄准,你玩吗)。
单拿出6代来说说,相比0 1 2 3用了4作来诠释浣熊市事件的前因后果,无疑是游戏史上的经典存在,而6则是通过4个不同人物的流程来360度表达,个人认为是极其成功的手法,每个流程都充满了生化危机的意味,因此我实在不能苟同LZ的说法。