A9VG电玩部落论坛

[讨论]在经过BOOST惨无人道的坑爹之后,还有多少人期待纸箱战机W?更新密码

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点

转自多玩
http://bbs.duowan.com/thread-29184108-1-1.html

MG ジャンヌD 【もゆらえうぼゆみ】
MG トロイ 【ばくゆうぶむんご】
MG トリトーン 【そにうわよんみと】  
MG エルシオン 【みとらていやこぎ】  
MG ミネルバ 【ひぼてきちないれ】  
MG イカロス雷門Z 【らだとなよえふさ】  
MG 宇宙英雄ペルセウスS 【えるかそぐてらみ】
MG 白龍リュウビ 【ねてむもかいぞぬ】   
MG イカロス・ゼロ 【こふちえわのきま】  
MG ミネルバ改 【となえわかせいお】  
MG ペルセウス 【9ニンノユウシャ】
第三章测试前四个和最后一个密码有效,其他的貌似还要往后打才行

运行情况和以前一样,6字头新系统貌似无压力,5字头老系统打M631补丁就行了

BOOST的坑爹我就不说啥了,谁玩谁知道囧

不过今次纸箱战机W貌似诚意还是不错的,大幅度更新的系统和机体反正是很吸引我
先上官网http://www.danball-senki.jp/w/

首先机体大幅度更新,据说组合7000种以上(千万别相信这坑爹的数量),就官网介绍的现有新机体来说诚意十足,不过还是要抱怨一句,为毛好多机体继续拖着个一条长尾巴???上次本来挺帅的伊芙利特就因为一条大尾巴就被弃用鸟,而且这次LBX制造商居然出现了中国产的龙源社。。。。。
上几张个人觉得还算帅的机体图

武器方面没有什么进化,BOOST的双刀,双枪保留

BOSS战目测有很大强化,出现很多巨型BOSS,相比前作NB不少,随便上几张BOSS图

在系统方面变革比较大,首先前作中只有胸部可以放插槽,这次则是胸部+四肢,简言之插槽数量几乎翻倍,可以插入更多插件,改变机体性能
此外辅助插件变化巨大,除了前作加属性和BP,HP,攻防以外,特殊模式也作为插件的一种被加入,也即是说你只要用了某种特殊模式插件,就能在一定条件下发动特殊模式。

提供了自定义机体颜色设定,前作坑爹的为凑齐一色的LBX狂刷的场面再也不会出现鸟,这样会间接提升LBX的数量,玩过前作的都知道,有多少LBX是换个MJ就上了的囧

引入了全新的人物技能属性,跟武器熟练度一样,装备了某个技能战斗就能提升熟练度,然后效果就会体现在机体身上
所以这次操作LBX的人除了剧情之外,终于能有点作用了囧

必杀技数量大幅度强化,追加大量特殊必杀技
变形也正式作为某些机体的性能之一引入,不过就目前介绍而言,除了高速接近敌人,再变回来打,貌似没有其他用途,除了耍帅囧

由于本次取消了机体颜色设定,改为了可自定义,前作的游戏厅卡片挑战也就基本失去了存在的意义
所以本作改用了一种全新的模式,类似于一个迷宫探险的模式,里边的敌人为可见,接触后进入战斗。。。。

最后是剧情,嘛不要太较真了,反正我从来不看剧情,世界到最后总会被拯救滴\(^o^)/~

O了,废话完毕静待发售吧。

忘了一条,关于机体引继,PSP版的话,必须同时有纸箱和BOOST存档继承后入手初代主角机
爆BOOST猪脚机需要和PSV版通信对战入手

PSV版只需要和PSP通信对战同时入手两机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
我看到有NG.HG.MG.然後MG還是和以前一樣有顏色幾種~
因為自定義顏色部分並不是整個部分.所以還是有用.
雙劍改了少許就是可以拿不同的劍了.(以前是一定要2把一樣的才能裝)
雙槍是改了可以拿2把機關槍~(以前好像只有***?散彈槍不知道~)
之前公佈時特典我記得是繼承上代普通=阿基流斯.爆裂=遊戲3代機.
現在怎麼變成了3代機要vita聯機才能拿啊...
尾巴機我還蠻喜歡的~走路還會搖呢~w

种子
37 点
第一作玩了15小时 坑了。boost下了后还没玩 这次出了玩玩看吧。。最近要玩的太多。。没时间啊。。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
柯莉特 发表于 2012-10-16 13:36
第一作玩了15小时 坑了。boost下了后还没玩 这次出了玩玩看吧。。最近要玩的太多。。没时间啊。。

最近没啥玩的,就等这个和EX试玩鸟

种子
37 点
雷斩刀 发表于 2012-10-16 14:35
最近没啥玩的,就等这个和EX试玩鸟

小雷好像基本就是玩掌机多吧 我看你好像PS3游戏玩的不多的样子。。我这最近坑太多。。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
柯莉特 发表于 2012-10-16 14:46
小雷好像基本就是玩掌机多吧 我看你好像PS3游戏玩的不多的样子。。我这最近坑太多。。

我根本就没有三公主的说
我最新的家用机是WII,而且上半年卖了囧

不知道是老了还是怎么滴,喜欢玩掌机了,觉得方便
不过今年年底打算把同学的360抢过来玩玩

种子
37 点
雷斩刀 发表于 2012-10-16 14:49
我根本就没有三公主的说
我最新的家用机是WII,而且上半年卖了囧

果然啊。。WII其实也没啥玩的了 恩 其实现在玩掌机 按平时来说 还确实比较方便点。。PS3我通常是周末在玩了。。平时下班还是太累点吧。360的话。我那机器一直没刷新固件了。结果就是
新游戏都玩不了,一直放箱子里了。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
時之幻光龍 发表于 2012-10-16 16:43
【此圖片是之前公佈的,現在已經修改了】

BBS任务起码多点提示,把任务相关人都给特殊标记下吧
上一作要是没任务攻略,我这日文小白得玩到吐血囧
其实继承不继承无所谓了,两部都不是有爱的机体,不知道这次发售的时候会不会又爆出一堆密码来?

种子
837 点
疑是偷跑了...國外網盤....待確認
晚點上機試看看!!!

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
jojo66 发表于 2012-10-16 17:20
疑是偷跑了...國外網盤....待確認
晚點上機試看看!!!

这么BT????已经偷跑????
国外网盘估计我就无能力了,期待晚上报告呀