A9VG电玩部落论坛

已解决

种子
0 点
能够不用光盘,只用PS2记忆卡启动HDL/HDA吗?
如果你用的是DMS3/DMS4/MI/Crystal的直 读,可以。其他直 读一概不能!

用了HDL还能用金手指吗?
可以,XPLODER V4支持HDL;不过XPLODER V4只能配合HDL使用,但不能安装到HDD上运行,就是说你必须用光盘。

我现在手里有一块记录卡是淘宝上买到的,店主制作完的成品。里面包含各种工具,诸如HDL软件、金手指软件等等
而且我的机器是39001,可以从记忆卡正常启动HDL
也就是说引用1的情况我是可以实现的

现在问题是引用2
引用2的说法是,想在HDL下用金手指,就只能用XPLODER V4。而XPLODER V4必须在光盘上运行
但是因为我可以从记录卡启动HDL,我是不是也可以认为,我可以从记录卡上启动XPLODER V4?
如果上面这个条件成立的话,现在这块记录卡里的确有XPLODER V4。但是我启动后,就只能看到一个红框在闪烁,然后就没有然后了

得刻盘还是记录卡里的XPLODER V4文件有问题?

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
軟件已有更新!

最新 硬盤(HDD) 免盤工具 :OPL-HDD

HDL已逐漸退伍!快快更新你的資料唄! 搜查: OPL / OPL-HDD

种子
0 点
谢谢,置顶找到相关内容了

种子
15 点
完全免盘的金手指只有CB

种子
0 点

记录卡里的确有XPLODER V4?
XPLODER V4 只能够使用光盘!XPLODER V4有人做过ELF,但不能够使用的!
FMCB就只能够使用CB,非常方便的!
我以前一直用XPLODER V4,输了几百个金手指,但FMCB后也放弃了XPLODER V4!
用CB好!用CB就用CBv92_GSHI,可以在电脑输入CBC码,方便!

[图文教程]★☆CBv92_GSHI金手指使用技巧、电脑输入CBC码、金手指复制和备份方法★
https://bbs.a9vg.com/thread-1238397-1-1.html
https://bbs.a9vg.com/thread-1238495-1-1.html

种子
0 点

根据2F和5F的提示,又大致看了一下帖子。现在出现这样的问题
我把OPNPS2LD.ELF改名为boot.elf后,从U盘复制到了硬盘_boot分区里
这时,如果从launchELF里启动boot.elf,可以正常进入OPL界面

但是如果我先进CBv100无论我是否选择想要启动的金手指,再start game,就是一片红。这是为何?

补充,CBv92也有,但是不知道是不是CBv92_GSHI,进CBv92后,提示out of memory。所以上面是用CBv100试的

种子
7 点
改名为BOOT.ELF,放到记忆卡BOOT文件夹里试试

种子
0 点
成功了,谢过楼上诸位