A9VG电玩部落论坛

问DOA5高手几个系统问题

该用户已被禁言

种子
2 点
我在另一个帖子看到了一个DOA高手说过, DOA坐在地上有一定帧数不能返 ?  具体是多少帧?  因为我没太看明白这段话  所以我也只能原话来描述  

我也问高手几个问题 , 希望能得到解答

1)DOA5 如何查看技持续帧数? 例如结成的杨炮  

2)DOA5的闪避过程是多少帧  闪避成功之后的有利或不利帧数如何查看

3)为什么DOA5最速蹲过上段之后,无法确认反击?  比如蹲过结成的6KP

4)同方向同时入力2次,会有一帧消费,那么DOA5里可以让玩家自己选闪避方式 ,(22或88    2P+K+H或8P+K+H)是否考虑到选22或
该用户已被禁言

种子
2 点
另外问个陈佩的问题  46投之后我查了一下 12帧有利  然后33投发生是10帧   但是我46投之后33投却投不到,不知道为什么  。

种子
0 点
1)DOA5 如何查看技持续帧数

游戏中,可以打开招数性能表,查看帧数,对方防御,会显示这招的硬直,打中对方,会显示对方的硬直时间。

2)DOA5的闪避过程是多少帧  闪避成功之后的有利或不利帧数
闪避的帧数,目前不清楚,闪避成功的帧数,要看对方出什么招了,对方出个P,那就算闪开了,没有什么优势

3)为什么DOA5最速蹲过上段之后,无法确认反击?  比如蹲过结成的6KP

DOA的反击是推荐使用投技的,闪开结成的6KP,根据他的硬直帧数,可以选择合适威力的投技反击,

4)同方向同时入力2次,会有一帧消费,那么DOA5里可以让玩家自己选闪避方式

DOA可以自己选自己顺手的方式,22 88 接近刀魂的闪避方式, 2P+K+H这个基本等于VF3的闪避方式

种子
0 点
alleni3 发表于 2012-10-17 16:57
另外问个陈佩的问题  46投之后我查了一下 12帧有利  然后33投发生是10帧   但是我46投之后33投却投不到,不 ...

补充下:持续帧数好像看不到,

陈佩我不熟悉,不过,DOA里面,部分状态是不能投掷对手的,比如对方的硬直状态。所以,虽然你有很大优势,但这个优势帧,你可能不能投掷对方,否则的话,会出现无限投这样的东西。
该用户已被禁言

种子
2 点
叶帆 发表于 2012-10-17 17:31
补充下:持续帧数好像看不到,

陈佩我不熟悉,不过,DOA里面,部分状态是不能投掷对手的,比如对方的 ...

陈佩那个46P+G之后是下段投确定的, 但我下段投却投不到 , 我就想弄清楚为什么??

另外 你回答的问题并不是基于系统的回答

种子
12 点
目测14到16~~~~~~~~~~~

种子
5 点

RE: 问DOA5高手几个系统问题

alleni3 发表于 2012-10-17 22:27
陈佩那个46P+G之后是下段投确定的, 但我下段投却投不到 , 我就想弄清楚为什么??

另外 你回答的问题 ...

那是vf的系统,doa硬直里是投不到的,所以46p+h基本是费招在doa里
该用户已被禁言

种子
2 点
周易行 发表于 2012-10-17 23:10
那是vf的系统,doa硬直里是投不到的,所以46p+h基本是费招在doa里

为什么 这不是很奇怪吗?

明明一个投之后对方是蹲状态 有利12帧  我用一个发生10帧的下段投却投不到?  硬直?  什么硬直??

种子
0 点
alleni3 发表于 2012-10-18 00:30
为什么 这不是很奇怪吗?

明明一个投之后对方是蹲状态 有利12帧  我用一个发生10帧的下段投却投不到?  ...

不奇怪,因为这是DOA,不是VF,不是!

DOA的摔大部分都不能解,而且发生也比VF要快.
该用户已被禁言

种子
2 点
seater 发表于 2012-10-18 00:42
不奇怪,因为这是DOA,不是VF,不是!

DOA的摔大部分都不能解,而且发生也比VF要快.

你的意思是因为DOA不能拆下段投 , 所以偷不到么?   但这就是更奇怪了,陈佩的46P+G之后我试了 其余三个发生5帧的下段投都确定(1P+H  2P+H 3P+H),但惟独就是这个33P+H不确定, 我想知道为什么, 是说帧数不够么  ?  如果不够的话, 差多少帧 ?  还有看清楚我的问题,请懂DOA系统的高手来回答, 自己也弄不明白系统的, 还是听高手怎么说吧