A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

虽然很多人都吐槽了,但我还是想说生化6已经变生化使命了

种子
10 点
码字吐槽6这不好那不好的人,你们没游戏玩么...
开机玩游戏去...

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
wumi 发表于 2012-10-18 19:09
你的意思是喜欢生化6的都是些没玩过什么游戏,没见过什么世面的是吗?我不明白,为什么总有人愿意居高临 ...

说得好,支持三下                           

种子
5 点
还是那句话,仁者见仁智者见智。

种子
5 点
你的意思是喜欢生化6的都是些没玩过什么游戏,没见过什么世面的是吗?我不明白,为什么总有人愿意居高临 ...

绝对支持五米同学。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
daw 发表于 2012-10-18 18:29
4玩很多遍,只能说经典,论好玩不及5,6,而且光是只能单人这项就是4的弱项,活在过去是很多人的习惯,经 ...

我没活在过去 天天在玩5 现在晚上都在6 A9也有几个好友我们一直玩 就算我在怎么玩5 也还是觉得4代没的比 4没联机 对 但没联机都那么好玩是不是4很成功呢 5 6口碑没4好吧 难道都是没PS3没360联网的玩家?6的缺点跟优点很明显 而且口碑不是很好 销量下滑那么严重也是个事实 不可能全世界都是活在过去吧 新人类都在A9  我没骂6 就是说说感觉

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点

你真是代表了某些玩家:别人一提“老玩家”,就各种贬损嘲讽,以彰显自己能接受新事物;别人一提游戏缺点,就让别人闭嘴;
处处彰显自己多么能包容,可轮到自己发言却只会那可怜的几句。以上种种,我认为是自卑心理在作祟。说到居高临下,并非别人居高临下,而是你自觉低人一等罢了。谁也没有看不起谁,但你非要觉得别人"居高"了。我想,这只是有些接触游戏不多的人总是怕别人觉得自己不懂游戏,以至于一有人提“老玩家”就觉得是在说自己是“新玩家”吧,不然为什么那么敏感呢。

我的原话:“很多对6特别满意的,还是因为接触这类型少,或者说接触游戏的类型太少。”所以说为什么很多话题容易吵起来,不是理解能力问题就是阅读能力问题,什么叫“对6特别满意的”?特别的意思,是不但觉得好,而且觉得非常神,这叫特别。这话涉及到你了吗?我要真想放地图炮,绝对不是这么个放法,我的打击面向来很小,为什么总有人喜欢对号入座呢,怪了?

我指点你的江山了还是谁的江山?我在这闲扯淡,也没必要非得画个圈闲人免进吧。还是那句话,凡事往好处想,昂?

种子
15 点
csayame 发表于 2012-10-18 20:17
你真是代表了某些玩家:别人一提“老玩家”,就各种贬损嘲讽,以彰显自己能接受新事物;别人一提游戏缺点 ...

1、我的言论从来只代表我个人,不会去代表或者试图代表其他任何人。
2、针对游戏,我没有对任何人进行任何的贬损嘲讽,对于“老玩家”这个词的含义我不想做过度引申。
3、哪部游戏没有缺点?我自己都认为生化6有许多小毛病,所以何谈看不上别人谈论游戏的缺点?你可以谈论游戏本身所有的问题,但是你从谈论游戏本身上升到谈论玩游戏的玩家是不对的。
4、我从来没有觉得反对你的那些言论代表了我的自卑。玩游戏,上论坛,反对你的观点真心不自卑。
5、我没有说你放“地图炮”,是你自己说的。
6、也许跟一些人比起来,我玩的游戏的确少得可怜。但我想知道这个多和少的定义。

种子
5 点
当年玩4一个闪光干掉一群乌鸦……笑得我手柄的摔到地上了……

种子
1126 点
blade2468 发表于 2012-10-17 23:10
我認為生化4在遊戲性上比起5.6代實在豐富許多而且有趣
雖然脫離老生化玩法,但三上真司在系列上做了一次整 ...

我生化4玩了30遍+我承认很有趣,不过说比6有趣,我无法认同。。。

审判者

坏孩子

种子
1070 点
作为元芳觉得4代好玩