A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

虽然很多人都吐槽了,但我还是想说生化6已经变生化使命了

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
wumi 发表于 2012-10-18 21:05
1、我的言论从来只代表我个人,不会去代表或者试图代表其他任何人。
2、针对游戏,我没有对任何人进行 ...

不是你的言论代表了谁,是指你的行为代表了某些人;我知道你没有说我放“地图炮”,而是我在告诉你我没有放“地图炮”,不要对号入座;我也从来没说过反对我就是自卑,我指的是“只要别人说点什么,他必然出来粗暴的阻止而没有任何技术含量”这样的人。
每次说话都得解释半天,沟通总是有难度,咱能稍微理解一下别人说的话的含义吗?别每次还得费劲解释一遍?
既然上述这些你都不是,那你何必又要对我的话这么在意呢?路见不平拔刀相助?“上升到谈论玩游戏的玩家”,第一针对个别,第二没有针对你。
一个人玩的多少无所谓,关键是态度。玩的少,可能认为好玩的多,但你能客观评价一款游戏,那别人也说不了什么。问题是有人一看到别人说缺点他就不爽,不能虚心点?
再说了,本来就是谁也碍不着谁的事。总有人在意别人对游戏的评价,那我只能认为是玩的少或者一味护短了。

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
nage540 发表于 2012-10-18 14:59
生化危机4是卡裱所有游戏中在媒体综合评价最高的游戏,是所有媒体都一致给出高分,试问有多少游戏能做到这 ...

仅仅从你的描述来看,很多东西对于别人确实不一定是乐趣…
我也承认4代不错…但一些细节的地方欢不欢乐还得看个人爱好嘛

种子
0 点

很多人对生化4代真是一无所知啊。。。三上真丝对于游戏业界的贡献很多人还是孤陋寡闻的,实在找不到大量资料的话,可以把《游戏人》找来看看,关于三上与世界游戏产业的相关文章来看,扫扫盲吧。。。虽然较少,但是也足够说明问题了。。5,6代连学舌的本事都不到家,还谈何创新,不会走就想跑,简直是天方夜谭。太差,悲哀。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
我就很奇怪为什么很多人不承认4的经典,非要说4过时,6比4强

种子
0 点
csayame 发表于 2012-10-18 22:19
我就很奇怪为什么很多人不承认4的经典,非要说4过时,6比4强

因为无知呗。

种子
0 点
csayame 发表于 2012-10-18 22:19

有时候多废话真的显得无力,对牛弹琴一般啊。

种子
0 点
黑泽明的电影也不是随便什么人都能看出好的,但是如见所谓的大师都在研究那30年代的黑白影片。姜文拍《鬼子来了》拉了《美国往事》50遍的分镜。

种子
15 点
csayame 发表于 2012-10-18 21:54
不是你的言论代表了谁,是指你的行为代表了某些人;我知道你没有说我放“地图炮”,而是我在告诉你我没有 ...

你这个回复要比之前那个引起歧义的回复好很多。
本身就是因为大家有着共同的兴趣在一起讨论,所以尽可能和气一些,对游戏尽可以谈看法,对玩家就不要评论了。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
白教义 发表于 2012-10-18 22:24
黑泽明的电影也不是随便什么人都能看出好的,但是如见所谓的大师都在研究那30年代的黑白影片。姜文拍《鬼子 ...

呵呵,生4没有那么老,也并没有那么难理解,你说好,他说你老古董,人家就认准新的比老的好

种子
0 点
5代把wesker这么可以有故事的角色编死了,6代把ada wang这么神秘且魅力独特的女性角色给编成李冰冰了。