A9VG电玩部落论坛

楼主: f5uvsx36

DOA5结成晶连击小研究加若干问题!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
vf 我打过了 门槛过于偏高 就操作而言发现这游戏放一段时间 手就生疏各种失误, 不像街霸 kof 铁拳 集中精力话个把月可以拣起来,vf则不一样得话2倍的时间,而且得天天练最好不能中断, 我师傅说多网站但我网站也打过几百上千场,赢的不超过20把!因为网上多半是北京上海的,各人也非常不喜欢网站就是玩的不舒服哪怕不延迟, 再一个水平层次差太多根本学不到什么,记得就上上个星期网上就和一AK玩家打 屠龙放的让人蛋疼, 一怂就是1/3的血量,不怂吧就是ch! 66P顶的人发麻,这个游戏如果和比自己实力高太多的玩真的学到的不是很多!
说这么多就是vf不谈打多好,就基本上手的要求让人花的精力太多了完全不能干别的什么的,系统也是相当复杂,当然会者不难难则不会!有些老玩家觉得可能很简单但我看都是至少打了6、7年甚至更长或者有一个很强的团体!我也介绍给其他专玩格斗的玩家开始热情很足,可进了训练模式后就不想继续了,一句话得花太多时间都不愿意付出!相比DOA可能上手要求没有vf高接受的人会更多!
说实在话本人手残!vf结成晶单就是招式我就练了3年了,就只会结成晶1人,其他的人看都没来得及看,但还是无法完全实战!节奏一快必乱!不过内心觉得vf还是非常好玩的一款游戏只是找到同级水平的玩家太难了,现在格斗游戏落寞断层基本留下来的基本都是高手或者是想尝鲜的新手,差距甚远啊,再一个玩vf的人本身就少!而且想尝试玩的人基本都是30多的老街机玩家,反应慢普遍对新事物接受能力要非常慢!而现在的小孩玩cf 劲舞之类的网游多... ...

种子
7 点
alleni3 发表于 2012-10-20 04:07
VF DOA二者对于招式练习的兼修没任何问题,尤其结成晶而言,VF打腻了可以换DOA打也挺好。 但如果深研究下去 ...

其实DOA最大问题还是伪连过多了,只要不是浮空或者打出会心爆裂都有可能被返
练习模式的时候毫无问题的连招一实战就吃瘪了
最近在练正太,发现他基本没啥浮空连
而且很多招数都是中段拳收招,太容易被对手返了
所以我还是喜欢用老王,招数多变不容易被猜到

圣骑士

野薔薇

种子
0 点

看LZ的视频不至於几百场赢不过20场
是不是都跟圣帝神段位的打
有对战视频的话可以讨论一下

种子
0 点
alleni3 发表于 2012-10-22 05:24
DOA玩了几天,感触有一些。最直观的,防守的关键就是返 ,不利的时候返对了就赢了,返错了或者对方用投就输 ...

你的说法不敢苟同,DOA里面帧数非常重要,这主要是确投的概念,因为DOA的投技基本是无法摆脱的,防御后确投的性价比非常高,比如TINA的33K ,防御后,她负14帧,然后如果你是龙哥的话,就可以确定用饭刚落反击,所以,在DOA里面,胜利绝不是瞎猜,乱反远不如防御后确投对手。乱反被投,死的非常快。
你在VF里面选结成,当然难以体会VF里面WOLF、杰弗里这样的所谓投技人物,遇上高手高机率拆投的尴尬和绝望感。
梅小路的反技,根本没有DOA人物反击的快感,而且对时机要求非常高,门槛高多了,动作也没有那么华丽。
不要以为打DOA的人,都没有玩过VF,我从2代开始打VF,只是不选结成而已,2、3、4、5、FS 都练,只是对VF越来越失望。

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
説的显然是AOI的天地
连这个都没弄明白
还说甚麽大话...

种子
0 点
4biddenlove 发表于 2012-10-22 11:01
説的显然是AOI的天地
连这个都没弄明白
还说甚麽大话...

首先,我没有说我是什么高手,我只是说了我的感觉。

其实,要和DOA比较,我当然说的是梅的普通反,而不是天地,还有,那位高手说的,在天地时候拆投,我就是很不喜欢这一点,又反又拆投,那对方怎么惩罚她,如果你喜欢那种踏实的感觉,建议不玩DOA,因为DOA里面你的每一个行动都可能付出代价。

还有,帅哥你没必要到DOA区来摆清高。
该用户已被禁言

种子
5 点
一个街机都没有的格斗游戏,还讨论的挺热闹……两个游戏毫无可比性。还有,一个自称VF的玩家,你摸DOA就够丢人的了……

种子
7 点
17楼的观点吐槽点真多
原来格斗游戏没出过街机就不能讨论啊,原来玩过VF就不该玩其它格斗游戏了,否则是自掉身价?233啊
VF的玩家真高端

种子
7 点

算了吧,你洋洋洒洒扯了一大轮,帮你总结一句就是:我玩VF我高端我优越,你玩DOA你SB你下流
楼主你感觉如何啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
big-monster 发表于 2012-10-22 13:40
没有阅读能力就回答不是你的错,我可以多言几句帮助你提高:

1)没有出过街机的格斗游戏—DOA5,我阐述的 ...

玩个游戏都玩出优越感,我真是服了你了。
你说玩doa丢人,我就不明白怎么丢人了?
喜欢养眼的有错?要不要全部做成同一个样子,分1234号算了?
只看肉的话不会去看av吗?
不喜欢玩格斗游戏会玩doa?还是你以为只有vf是格斗游戏?