A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 猥琐男三世

[求助] 没刷机的360光驱坏了,必须送香港去修吗?

种子
0 点
jiaoyilun 发表于 2012-10-20 21:00
你好,我现在好像遇到了和你一样的问题,我也一直玩正,今天玩***进服务器之后提示无法读取光碟,后来换 ...

回这位机友,我的情况也是读老碟胜过新碟,但是这种情况持续得很短,大概两天后就什么碟都不读了,包括普通CD和DVD。但我个人感觉,和更新是没有关系的,是光驱机械性的不工作(碟片放入后听不到光驱转动)

在送修前检查,得出的结论是光驱坏了(或光头老化)。送修结果是更换了整个光驱,目前为止一切功能正常,按照各方说法应该是没有被Ban的顾虑的。
该用户已被禁言

种子
5 点
猥琐男三世 发表于 2012-10-22 10:35
回这位机友,我的情况也是读老碟胜过新碟,但是这种情况持续得很短,大概两天后就什么碟都不读了,包括普 ...

谢谢哥们,我才用了一年的机器,平常基本只玩***,现在更新后出现这个情况有点郁闷。经狼大指点,我把自配硬盘拔掉,初始化了一下,测试单机竟然能玩了,网战没测试,因为要更新,我准备今天回去把硬盘格式化一下看看情况。也咨询狼大了,实在不行就换个光驱,狼大说的如你所述不会被Ban,呵呵,祈祷只是硬盘的事,还是谢谢你了哈
该用户已被禁言

种子
5 点
猥琐男三世 发表于 2012-10-22 10:35
回这位机友,我的情况也是读老碟胜过新碟,但是这种情况持续得很短,大概两天后就什么碟都不读了,包括普 ...

能否给我说下你换光驱的情况,价格,地址,权限低,我没法私信你,谢谢

种子
0 点
换光驱就是用新光驱+旧光驱的一个什么电路母板,好像是这样,不涉及到刷Key。结果就是除了那个母板以外光驱所有的组件都是新的,从而解决读碟问题。

我是200块换的,基本没有还价,兄台如果牙尖嘴利应该可以压点价下来。维修地址。。。我们大概不在同一个城市吧,我就是走出小区找了一家最近的电玩店,实在不想在修理上耗时间。。

种子
15 点
自制就行了,没必要用光驱