A9VG电玩部落论坛

求助10·83的15574如何合成ECC取CPUKEY

种子
17 点
如题,讨论一下,如何不拆除GPu取得CPUKEY,请狼大,007明示,小弟先谢过了。是用双65的固件改还是用10•83的固件合ECC用原SMC原KV吗,说明一下,谢谢了。
该用户已被禁言

种子
0 点
SMC肯定用Slim的,和硬件相关的,控制脉冲失败自动重启。KV我觉得用原来的和别人的没有区别,因为用自己的即使xell得到了CPUKEY,因为KV新的加密算法没有攻克,所以没法解密。用别人的,CPUKEY不对,也没法解密。
现在这个方法是不完美的,因为KV没法解密,所以得不到DVDKEY的。

种子
17 点
cshacker 发表于 2012-10-19 23:06
SMC肯定用Slim的,和硬件相关的,控制脉冲失败自动重启。KV我觉得用原来的和别人的没有区别,因为用自己的即 ...

你是说用双65的ECC里的CBA,CBB,CD,只要得到CPUKEY就可以了,我们就可以合成新的固件。
Slim主板没有引出CPU_PLL_BYPASS,是通过HANA芯片给CPU降频的,频率比CPU_PLL_BYPASS的效果要高,因此成功的几率比厚机要小。

我觉得理论上F点不引出,用标准Slim的脉冲方法应该可以进xell。
该用户已被禁言

种子
0 点
ggl245 发表于 2012-10-20 08:13
你是说用双65的ECC里的CBA,CBB,CD,只要得到CPUKEY就可以了,我们就可以合成新的固件。
Slim主板没有 ...

虽然理论是这样的。但实际我已经试验过了,重启了n次没有能进入xell。

没有看过脉冲板的固件文件,不知道脉冲对启动过程的信号检测是否和CB的版本有关。

种子
17 点
cshacker 发表于 2012-10-20 19:31
虽然理论是这样的。但实际我已经试验过了,重启了n次没有能进入xell。

没有看过脉冲板的固件文件,不 ...

我现在正式,也不行,只定有其它的方法,我传给你固件,你帮我合,我这里有试验的机器,加我Q:5232857