A9VG电玩部落论坛

楼主: hhqhsc

[原创] 新版PS3真是太山寨了...

关闭 [复制链接]

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
tongmon 发表于 2012-10-23 12:32
如果2004年出的是psv,2011年出的是psp,我想你就不会这么想了。在那个年代psp的造型算是很时尚的,但是8 ...

那是当然的,但是这样的假设是没有意义的

你怎么不说爱疯在诺基亚时代就出来,诺基亚现在才出来呢?

这样的假设毫无疑义的,我们讨论的是现代的产品,自然要用现代的眼光来看。难道你会去买诺基加亚然后对果粉说用N年前的眼光来看这个比爱疯NB多了么?

现在的电子产品基本上就是一种时尚,本来就应该要经得住当代的市场的审美观念的考验。你可以打复古牌,但是电子产品不是服饰,复古风能成功的例子我还真么见过很多,除了GB micro之外。引领时尚的潮流才是正道,苹果为什么火就是这个道理,其性价比大家都知道。

种子
7 点
不过,如果没有买过ps3的,我觉得还是这新款机子入手比较好,吸入式的光驱,容易锁光头,

种子
0 点
这个价格这个样子还不知足?你以为你的钱是英镑?真机样子很棒你想买老款加钱买一台怎样?

种子
0 点
fgjkfj 发表于 2012-10-23 15:00
这个价格这个样子还不知足?你以为你的钱是英镑?真机样子很棒你想买老款加钱买一台怎样?

没办法,国人就是这样的,以前买psp的时候还要挑着挑那的呢,人家外国是拿出来哪台就哪台,哪里会给你挑什么完美屏。所以就给国人养成了这种习惯。人家追求的是低能耗和尽可能降低成本,而国人却对外观太过执着,说句实话肥p还很容易划伤呢,不想划伤贴上贴膜什么的散热又成了问题。吸入式光驱也会进灰,只不过没拆开看到而已,只要有缝隙的都会进灰。我反正觉得滑盖没什么不好的,发售后就入了,反正玩的是游戏,打游戏时看的是游戏画面又不是游戏主机。
这就是国人的现状,太过追求外表,不关注内部机能,每次改变的方案肯定都是经过考虑的,而且是要经过调查得到的结论,不是sony高层一拍脑袋说今天要设计成这样就可以的。
该用户已被禁言

种子
5 点
什么价格买的 我的已经砖头了 准备买个从正

种子
0 点
778adys 发表于 2012-10-23 15:34
什么价格买的 我的已经砖头了 准备买个从正

新亚目前500g2150元,其他店会便宜点。
说实话玩正版的话主机一点都不贵,贵的是游戏软体。主机只是一次性消费,游戏是出不完的。

种子
0 点
tongmon 发表于 2012-10-23 15:24
没办法,国人就是这样的,以前买psp的时候还要挑着挑那的呢,人家外国是拿出来哪台就哪台,哪里会给你挑什 ...

外国人不注重时尚,你以为果粉是先从哪先出现的?
人家拿出哪台就是哪台,人家还可以玩一个月直接退回去呢。
国内买的都是**,还要防着翻新,再说你工资水平和人家一样吗?

种子
62 点
我觉得不太好看            

种子
0 点
w830625 发表于 2012-10-23 15:40
外国人不注重时尚,你以为果粉是先从哪先出现的?
人家拿出哪台就是哪台,人家还可以玩一个月直接退回去 ...

我只说了国人太过追求外表,又没说外国人不重视时尚,人家是里外一起看的,但从新ps3发售以来大多都是针对外形设计,很少有人讨论过内部机能。
人家玩了1个月还能退这是他们的售后服务和信用,中国js敢么?

种子
0 点
tongmon 发表于 2012-10-23 15:52
我只说了国人太过追求外表,又没说外国人不重视时尚,人家是里外一起看的,但从新ps3发售以来大多都是针对 ...

新版ps3比老版的内部机能提高了吗?降低了吗?没变化讨论***嘛?
我说人家可以一个月内退货就是说人家有良好的售后服务,当然买的时候没必要精挑细选。