A9VG电玩部落论坛

6年后的再见--我真的还想再战500年系主机-PSP E1000简单开箱

种子
0 点
前阵子开始考虑入个PSP耍耍模拟器,最后还是入了E1000,就为改良的屏幕和稍微好一点的握持感。

当初在坛子里找关于PSP E1000的帖子,很少,因为是阉割版,估计入手的人不多。

正好这两天有特价,考虑了一下,还是入手了算了。不再等年底的促销了。虽然入手的这个套装送的东西其实真是一点用处也没有。

拥有第一台PSP还是6年的事了,我清楚的记得买来之后一个PSP游戏没玩,买回来几个月就又给卖了,清楚地记得当时系统还是1.5。早期PSP游戏确实少,而且当时DS好游戏也多,根本无暇顾及PSP。

6年后,无意发现PSP上的中文游戏简直就是一个现成的游戏库摆在我面前,而且模拟器种类齐全,没想到这么多年后还能有动力再买回来一个PSP。

E1000的盒子打开后,露出主机的那一刹那,我还是被震了一下,虽然知道是廉价版,减去了WIFI,用了便宜的塑料,但没想到廉价感竟然这么得猛烈。图片看多少次也不如看一次实物啊。在SONY网站和一些海外玩家的图片里看着觉得还挺不错,磨砂的外观,挥一挥衣袖,不留下一点指纹。但没想到这种廉价塑料的质地不是那么的理想,尤其背板的整块后盖,很薄。

握持感还是凑合吧,比2000,3000强,比1000还是差点。没有沉甸甸的感觉了。拿久了不至于太累。

用32M的PSP套装记忆卡装了GBA模拟器,很不错,逆转,FF6A,跑起来一点问题没有。就冲这个,这机器就值了。

主机自带6.60的系统,刷CFW的6.6 PRO-C,几秒的事。现在破解真是太方便了。

现在越发觉得玩游戏是在找回忆了,也许真的老了吧。也许这是我最后一台买给自己的主机了吧,以后再买主机估计就要考虑带孩子一起玩了。

快乐真不是花多少钱得来的,有时候简单的游戏确一样能给你带来莫大的快乐和幸福感,还是看心境吧。

上点图,手机跟相机各拍了点,凑合看吧,有啥问题大家回帖一起讨论吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1115 点
好久沒關注PSP了........光是看照片,就覺得各種廉價感..........估計UMD個內部都縮水不少,要有拆解就好了..........

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1471 点
e1000单声道和没无线太那个了 其实我3000的扫描线看习惯了没感觉- -

种子
91 点
聲音接耳機是立體聲吧?

屏幕效果真心不錯啊

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
LZ

图里两个屏幕请报下型号.
该用户已被禁言

种子
58 点
这货就是个坑爹货 机器厚得要命不说,塑料廉价的可以,背盖都是歪的,记忆棒口在上面连个防尘的都没有,拿在手上就感觉买了个便宜的山寨玩具  不建议购买
该用户已被禁言

种子
58 点
屏幕很细的线还是有的 显示效果改成了高亮版SP那种特性,就这么简单
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点

这个版本真的设计得太差了,而且没有无线功能

换成我的话,宁愿用同样的价格买个2手的PSP 3000,也不会买这个的

求败者

PSN:koyasha

种子
855 点
你在奥斯吹利亚么......
其实我要是玩GBA 我也会弄个GBM或者NGC+GBP玩

种子
0 点
adsl95 发表于 2012-10-22 21:38
好久沒關注PSP了........光是看照片,就覺得各種廉價感..........估計UMD個內部都縮水不少,要有拆解就好了.. ...

不会拆啊,看个外观吧就